取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
辅导员
辅导员
6 5 0 0
11个帖子(共 63 条)
标记帖子

分享2013年8月前的笔记本使用windows 10 AMD显卡

我进网站看了。。。我之前下过 我安装了最新的15.7也没用。。。。。而WIN8的时候就用的这个14点几的能用

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
作者
教务长
31,670 27,311 2,264 3,071
12个帖子(共 63 条)
标记帖子

分享2013年8月前的笔记本使用windows 10 AMD显卡

从我的图4可以看到,集成显卡驱动数字签名是karl sabo,用了这个集成显卡驱动,我运行gputest就走独立显卡了。

我的机器是这样,装leshcatlabs集成显卡驱动,重启,提示独显也要装,装完再重启,然后只卸载AMD驱动,保留leshcatlabs的集成显卡驱动,我运行gputest就会显示用的是AMD独立显卡。

没用leshcatlabs驱动之前,我运行gputest是走集成显卡的。

欢迎来到社区,我是一名志愿者,私人信息不会被回复。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。

我长期使用过的机型
DC7600 USDT
Pavilion dv4000
ProBook 6510b
xw4600
z800
z820
EliteBook 2740p
ProBook 6460b
Pavilion DV4
Envy 15
SlateBook x2
ProDesk 600 G3 SFF
t5740 Thin Client
t620 Thin Client
EliteBook 840 G3
ZBook 15 G3
ProBook 440 G8
Omen 25L GT12 AMD
教务长 教务长
作者
教务长
13个帖子(共 63 条)
标记帖子

打开dota2 默认是最低效果。

好久没有上游戏,好像是换引擎了,40多fps还不错。

如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。

我长期使用过的机型
DC7600 USDT
xw4600
z800
z820
Envy 15
ZBook 15 G3
见习生
见习生
53 33 0 4
14个帖子(共 63 条)
标记帖子

谢谢高手!看了好几遍才明白,我猜如果接HDMI显示的应该也是2和3。现在正在下载驱动,要1个多小时吗?另外问一下楼主浏览器和输入法都用的哪种?Windows10系统默认吗?我感觉Microsoft Edge不是非常好使,很多功能可能是我没找到吧,不太好用。

标记 (1)
教务长 教务长
作者
教务长
15个帖子(共 63 条)
标记帖子

@萌倒一操场 已写:

谢谢高手!看了好几遍才明白,我猜如果接HDMI显示的应该也是2和3。现在正在下载驱动,要1个多小时吗?另外问一下楼主浏览器和输入法都用的哪种?Windows10系统默认吗?我感觉Microsoft Edge不是非常好使,很多功能可能是我没找到吧,不太好用。

因为是国外的网站和服务器,我也下载了挺长时间,有超过一小时。win 10自带的简体中文里面是对应拼音输入法,那个输入法在游戏里打不了字的,我用必应输入法。浏览器没装其他的,win 10里面我把IE固定到任务栏了,我都习惯先打开IE。

我长期使用过的机型
DC7600 USDT
xw4600
z800
z820
Envy 15
ZBook 15 G3
见习生
见习生
53 33 0 4
16个帖子(共 63 条)
标记帖子

比如说帖子里如何放大查看你的图片呢?我不得不保存到本地查看的...浏览器我一直在用搜狗,速度较快而且界面简洁,升win10以后我还没装。系统的中文输入法确实在游戏里不能输出。

教务长 教务长
作者
教务长
17个帖子(共 63 条)
标记帖子

@萌倒一操场 已写:

比如说帖子里如何放大查看你的图片呢?我不得不保存到本地查看的...浏览器我一直在用搜狗,速度较快而且界面简洁,升win10以后我还没装。系统的中文输入法确实在游戏里不能输出。

我也发现这个问题了,我会和论坛管理员反馈。

我自己是这样做的,右键点图片,复制,打开画图程序,粘贴。看完就好了,不用保存画图程序。

我长期使用过的机型
DC7600 USDT
xw4600
z800
z820
Envy 15
ZBook 15 G3
见习生
见习生
53 33 0 4
18个帖子(共 63 条)
标记帖子

安装过程中,自动模式下,貌似安装程序不能自动识别我的集成显卡驱动程序吧,反正无法下一步,提示我进入手动安装,我进了手动发下不知道选哪个版本是选择最新的版本还是我当前集成显卡驱动的版本号呢?

见习生
见习生
53 33 0 4
19个帖子(共 63 条)
标记帖子

最开始我下载的是Catalyst_15.7_WHQL_UnifL_v1.2貌似不对?然后现在在下v1.0

教务长 教务长
作者
教务长
20个帖子(共 63 条)
标记帖子

@萌倒一操场 已写:

安装过程中,自动模式下,貌似安装程序不能自动识别我的集成显卡驱动程序吧,反正无法下一步,提示我进入手动安装,我进了手动发下不知道选哪个版本是选择最新的版本还是我当前集成显卡驱动的版本号呢?

我那个有自动识别,g4(i3 390)应该和我那个dv4(i5 520)一样,是Intel HD(legacy)那个集成显卡驱动。

我长期使用过的机型
DC7600 USDT
xw4600
z800
z820
Envy 15
ZBook 15 G3
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。