取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
见习生
见习生
53 33 0 4
41个帖子(共 63 条)
标记帖子

分享2013年8月前的笔记本使用windows 10 AMD显卡

格式化我会,但是C盘格式化电脑不会死机吗还是只格式化Windows文件夹?直接格式化C盘,电脑不就崩溃了吗?然后怎样安装?

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
作者
教务长
31,671 27,312 2,264 3,071
42个帖子(共 63 条)
标记帖子

分享2013年8月前的笔记本使用windows 10 AMD显卡

手机存储卡不行。

那个立即下载工具,不是装系统用的,只是用来下载windows 10安装文件的,这个安装文件格式应该是ISO的。ISO可以刻光盘,也可以做到U盘里做启动。

启动windows 10光盘/U盘后,原来的windows系统就不起作用了,不会有崩溃不崩溃的问题。

启动windows 10光盘/U盘后,选择语言和键盘然后下一步,选择现在安装,跳过密钥,接受条款然后下一步,选自定义安装,选择原来windows安装那个分区,一般自己没有分分区就是最大那个分区,类型是主分区的下一步继续,提示所选分区包含以前的windows就对了,确定继续,后面就没什么需要注意的了。

欢迎来到社区,我是一名志愿者,私人信息不会被回复。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。

我长期使用过的机型
DC7600 USDT
Pavilion dv4000
ProBook 6510b
xw4600
z800
z820
EliteBook 2740p
ProBook 6460b
Pavilion DV4
Envy 15
SlateBook x2
ProDesk 600 G3 SFF
t5740 Thin Client
t620 Thin Client
EliteBook 840 G3
ZBook 15 G3
ProBook 440 G8
Omen 25L GT12 AMD
见习生
见习生
53 33 0 4
43个帖子(共 63 条)
标记帖子

请问我用游戏光盘做这个系统盘吗?里面是足球经理的游戏。

教务长 教务长
作者
教务长
44个帖子(共 63 条)
标记帖子

@萌倒一操场 已写:

请问我用游戏光盘做这个系统盘吗?里面是足球经理的游戏。

这个光盘不是可擦写的吧,要空白的光盘才能刻录内容。

做U盘吧,U盘8GB的够了,会格式化里面内容,要备份。

如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。

我长期使用过的机型
DC7600 USDT
xw4600
z800
z820
Envy 15
ZBook 15 G3
见习生
见习生
53 33 0 4
45个帖子(共 63 条)
标记帖子

大神,我装好了两个驱动,可是并没有出现黑屏啊,而且装完后都重启过了,查看显卡属性,运行的还是英特尔显卡。没有用到Win+p。我是手动安装的,在C盘找到Drivers/1.2那个文件夹运行安装程序的。

我现在打算把AMD所有组件和Intel显卡都卸载,然后安装1.2驱动。

见习生
见习生
53 33 0 4
46个帖子(共 63 条)
标记帖子

不知道为什么,我按照你的方法装完了驱动,还是没有切换到独立显卡。怎么办。

见习生
见习生
53 33 0 4
47个帖子(共 63 条)
标记帖子

请你帮我远程连接弄一下行啊,求你了!加我微信或QQ740536781

教务长 教务长
作者
教务长
48个帖子(共 63 条)
标记帖子

@萌倒一操场 已写:

大神,我装好了两个驱动,可是并没有出现黑屏啊,而且装完后都重启过了,查看显卡属性,运行的还是英特尔显卡。没有用到Win+p。我是手动安装的,在C盘找到Drivers/1.2那个文件夹运行安装程序的。

我现在打算把AMD所有组件和Intel显卡都卸载,然后安装1.2驱动。

也就是您的情况和我的不一样? 我的其实装完是用不上那个1.2的独立显卡的,用的是里面的集成显卡。

如果两个都能用上,装完都没有感叹号,进游戏或者运行大型3d程序流程?

我之前拿了一台i5二代处理器的4441s测试(AMD Radeon HD 7650M),那个机器有惠普的win 10驱动,装完也是没有切换选项,gputest不走独立显卡, gpu-z显示独立显卡无论什么时候都是100%使用的。

我运行游戏还算流畅,就没管太多,机器还了。

我长期使用过的机型
DC7600 USDT
xw4600
z800
z820
Envy 15
ZBook 15 G3
见习生
见习生
53 33 0 4
49个帖子(共 63 条)
标记帖子

我运行游戏试试?我在想,能不能找到以前WIndows7时的显卡驱动,安装上也许管用。
教务长 教务长
作者
教务长
50个帖子(共 63 条)
标记帖子

@萌倒一操场 已写:
我运行游戏试试?我在想,能不能找到以前WIndows7时的显卡驱动,安装上也许管用。

我目前试过的AMD双显卡的机器,装win 10,都没看到有双显卡切换的设置。

像这样的,我没看到过。

http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows_10-hardware/amd-switchable-graphics-not-wor...

而且也只是动态切换(添加程序)的设置。

我长期使用过的机型
DC7600 USDT
xw4600
z800
z820
Envy 15
ZBook 15 G3
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。