取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
高才生
高才生
4 3 0 0
1个帖子(共 9 条)
2,552 次查看
标记帖子

HP笔记本电池鼓包,存在严重安全风险,电池售价官方客服涉嫌价格欺诈

HP spectre 13-117TU
Microsoft Windows 10 (64-bit)

1、2016年10月11日在招商银行网上商城购买HP Spectre 13-V117TU笔记本电脑

2、2019年7月16日笔记本电脑发现底板开裂翘起,并拍照留存

3、2019年7月22日联系商城客服,客服反馈已过保修期需要联系厂家客服。

4、2019年7月23日早上9:42致电惠普中国客服,说明情况,反馈是需要自费更换,坚称质量没有问题,我说如果不更换出现安全问题是否是惠普承担。后客服答复说向公关部申请减免更换。

5、2019年7月23日下午执行到北京市海淀区中嘉大厦维修点检测,回复称就是电池鼓包导致,询问更换价格,说是大一千块钱大约700-900,需要向总部查明才知道。至此惠普是第一次报价

6、2019年7月23日11:30致电珠海香洲区维修点,告知型号询问更换电池费用,17:45回复大致435元,至此惠普第二次报价,两次差异巨大

7、2019年7月23日9:57惠普公关部回复称,可以提供减免折扣更换,但是需要评估报价范围大致多少。

8、2019年7月30日11:47惠普公关部回复称,折扣报价483元,原价700多,而且跟珠海香洲区维修点原价报价差异仅一倍,惠普公关称需要调查一下才能回复。至此是惠普

9、2019年7月30日13:12惠普公关部回复称,珠海香洲区维修点报价就是 折扣后报价,我说有转账记录和相关信息,珠海报价就是原价,不存在折扣报价。公关部一时无法解释,机械性重复坚称珠海维修点报价就是折扣报价。又无法解释我没有提供任何跟客服沟通结果,珠海维修点直接报价的情形。

整个沟通下来:

1、惠普笔记本spectre 13-V117TU 电池存在严重的安全隐患,电池鼓包。

2、惠普笔记本官方售后涉嫌利用配件价格不透明条件价格欺诈,同样官方授权的维修点报价不一致,答复用户的折后报价比原价还贵。并一直拒绝承认错误,不解释任何原因。

8 条回复8
见习生
见习生
14 13 0 2
2个帖子(共 9 条)
标记帖子

HP笔记本电池鼓包,存在严重安全风险,电池售价官方客服涉嫌价格欺诈

可以看看楼下的帖子,惠普就是一家完完全全坑骗消费者的公司。
这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生
见习生
14 13 0 2
3个帖子(共 9 条)
标记帖子

一台新的3000快的电脑,售后都能报价3000维修费的公司
管理员
管理员
9,663 3,866 162 383
4个帖子(共 9 条)
标记帖子

@轻机 ,您好~

非常抱歉给您带来的不便,我们会将您的问题升级给惠普相关部门的同事帮忙核实处理,请先通过社区私信发送给我您的个人联系方式以及产品序列号信息。

谢谢

^^我是社区管理员^^
如在使用社区时,遇到难题,请发私信给我
关于如何发私信,请参考社区使用说明版块
见习生
见习生
14 13 0 2
5个帖子(共 9 条)
标记帖子

保内的都坑,更不要说保内的了。拿到机子,给你瞎改。
高才生
作者
高才生
4 3 0 0
6个帖子(共 9 条)
标记帖子

已经私信答复了联系方式和序列号,我希望不要又传到公关部门,最后又试图圆报价不统一谎,掩盖你们售后管理的混乱问题。客服的折后减免的报价,尽然比你们授权维修点原价报价还要高,我碰到那么多售后,你们是第一家明目张胆的说瞎话。

高才生
作者
高才生
4 3 0 0
7个帖子(共 9 条)
标记帖子

这个就有点恐怖了,堪比中关村啊

博士生
博士生
973 775 18 25
8个帖子(共 9 条)
标记帖子

这也叫事?给你折扣本来就属于破例了,既然是破例肯定就没标准的。还有你觉得贵你可以去某宝买啊

高才生
作者
高才生
4 3 0 0
9个帖子(共 9 条)
标记帖子

1、你连最基本的常识都没有,鼓包如果都不叫事,先把鼓包的原理百度清楚再评论

2、不存在破例不破例,只存在有没有维权意识的问题,你可当愚民,自认倒霉,不代表所有人都一样

3、麻烦下次评论前,先仔细阅读内容再评论,这根本就不,是贵不贵的问题。而是拿成本价当做折扣价报欺骗你,还让你觉得人家的售后服务好,感谢人家。如果你自己蠢,请不要以为别人都跟你一样蠢。谢谢

Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。