取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
Highlighted
见习生
见习生
1个帖子(共 19 条)
6,240 次查看
标记帖子

K510a故障测试录像第二部:恢复出厂正确设置地区语言重启web服务注册正常云打印正常apps不正常的全部过程录象

因为今天有人提出恢复出厂设置 地区和语言 等等问题

解释不如测试,虽然我早已测试过

上录像为证

土豆网视频: http://www.tudou.com/v/agw1Zzts3SE/&resourceId=120918164_04_02_99&tid=0/v.swf

剧情介绍:

00:00-00:38 第一次恢复出厂设置
00:39-01:36 重启动,我担心有人说我恢复之后没有重启动,所以我重启动
01:37-02:04 第二次恢复出厂设置,双保险给你系统复位
02:05-02:42 显示地区和语言均正确,并且保险再设置了一次
02:43-03:10 菜单中启用web服务
03:11-04:33 屏幕提示等待下载数据然后自动打印注册打印机代码
04:34-05:45 在网站注册打印机一次成功
05:46-06:13 应用程序页面添加“小精灵幼儿学堂”提示失败
06:14-06:51 应用程序页面添加“快速表单”提示失败
06:52-07:59 切换到打印机页面 显示正常联机 连接绿色钩  就绪绿色钩
08:00-07:43 用gmail邮箱向刚才注册的邮件地址发送邮件测试云打印
07:44-08:10 邮件被正确云打印完毕
08:11-08:37 打印机内容和邮件内容同屏幕核对,打印完全正确
08:38-09:11 应用程序页面添加“Sudoku”提示失败

特别注明下其中操作目的:

①为了避免有人纠缠回复出厂后是应该重启的还是应该直接继续,我做两次好吧

②为了避免有人质疑有的apps能安装有的不能,我测试了3个好吧

③为了避免有人质疑我的网络通不通,我在测试安装apps的过程中间用云打印打印一张测试页来证明打印机确实已经注册成功且能联网接受云打印数据,好吧。

④甚至于为了避免再有人纠缠我注册用的邮箱是不是有问题,我这次还换了个邮箱注册新号。前一个录像用的163邮箱,这次用的gmail邮箱。这样也没话说了吧?

现在就是这批机器2台同样的现象 网通畅、云打印正常、系统复位过、地区语言正确、注册邮箱测试多个,但是apps始终无法使用。

就是宣传的apps功能无法使用啊,折腾了快一个月了还没给我这个用户一个合理解释!

瞧瞧hp这款机器把俺一个用户给折腾的,测试来测试去你hp也不给发工资,售后看看这样麻烦我一个普通用户你们啊觉得亏心啊?

18 条回复18
Highlighted
杰出教授 杰出教授
杰出教授
2个帖子(共 19 条)
标记帖子

K510a故障测试录像第二部:恢复出厂正确设置地区语言重启web服务注册正常云打印正常apps不正常的全部过程录象

这样吧,如果你觉得这台k510有问题或者有缺陷的话,直接带去你当地的维修中心,让他们现场帮你检测和测试吧,带上你的发票,有什么问题可以现场解决。由他们给你具体的解决方法吧。

我作为志愿者在社区帮忙,我的回帖只代表我自己.

如果我的答复对您有帮助,欢迎您点击我答复下方的 “大拇指”给我奖励。
如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的 “接受为解决方案”。
0 项奖励
Highlighted
见习生
作者
见习生
3个帖子(共 19 条)
标记帖子

这样吧,如果你觉得这台k510有问题或者有缺陷的话,直接带去你当地的维修中心,让他们现场帮你检测和测试吧,带上你的发票,有什么问题可以现场解决。由他们给你具体的解决方法吧。

================================================================

你这个问题不是又绕回头了么

当地的维修中心一共两家,我经手两台机器,两台机器我已经分别送两家不同的维修中心,并由不同工作人员出具了检测报告。

你说的“问题可以现场解决。由他们给你具体的解决方法”如何体现?

维修站也查不出不能使用的原因,只能证明开机现象,不只维修站找不到原因,hp后台售后升级到工厂方面说是去测试的,到现在也没给出原因解释。工厂都没找出解决办法,如何让维修站现场解决给出具体的解决办法?

关于这个送检的步骤,我也算做到位了吧。现在是两台机同样故障,你们还不查这个批次或者说这个渠道的货是不是有问题,难道要等我换来第三台还同样问题你们再去查?

坦白点说,遇到这个型号的这个故障,折腾这么久,我已经火大了。

说个题外话,检测中心的检测条件还不如我在家检测的条件好呢,那儿网络都是办公用的,多人共享,哪里有家里个人宽带来得快?譬如,菜单里面有打印本机电子邮件这个功能,是联网下载的,在家里做这个时候从来没断过,在维修站的网还出现过一次连接不上服务器要重试了一次才下载成功。

2013-6-28 9-03-11.jpg

2013-6-28 9-05-30.jpg

两张报告全景图片:

0 项奖励
Highlighted
高级教授
高级教授
4个帖子(共 19 条)
标记帖子

我头一次看你的帖子 看了录像 只会APPS只能网络功能不能使用是吧 我看你的打印机 设置 网络邮件打印都没有问题 所以说这个首先应该确认为软件问题 我个人认为这应该是软件兼容的问题 我有点自己的想法 会不会是打印机的固件有问题 你看一下你现在打印机的固件是多少 我刚才去网站看了看更新到2011-07-01 我不知道你们当地金牌有没有做个这个升级 看录像知道你的网络是通畅的 如果你或者金牌没有做过这个操作 可以先做一下 或者你联系我 非常想跟你一起解决这个问题

我作为志愿者在社区帮忙,我的回帖只代表我自己。
如果我的答复对您有帮助,欢迎您点击我答复下方的 “大拇指”给我奖励。
如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的 “接受为解决方案”。
0 项奖励
Highlighted
高级教授
高级教授
5个帖子(共 19 条)
标记帖子

另外我补充一下 升级固件更新的使用方法
http://support.hp.com/us-en/document/c02843912 你可以看一下 希望有你继续的消息 我做维修的希望碰到一些比较怪的问题 如果没有做过做一下 如果做过 有没有成功提示 或者什么其他的 希望你告诉我 或者继续发帖子

我作为志愿者在社区帮忙,我的回帖只代表我自己。
0 项奖励
Highlighted
见习生
作者
见习生
6个帖子(共 19 条)
标记帖子

所以说这个首先应该确认为软件问题 我个人认为这应该是软件兼容的问题 我有点自己的想法 会不会是打印机的固件有问题 你看一下你现在打印机的固件是多少 我刚才去网站看了看更新到2011-07-01 我不知道你们当地金牌有没有做

===============================

这个升级的问题,前面我自己也测试过了

第一台机器的情况是,新机开机直接联官网的,机器自动升级了,然后这个apps功能影子都没有直接不能用。

有人就提出来要升级固件,进去检测已经是最新版继续无法升级了

我的思路和你的相反,你是认为要升级后才能正常用,我怀疑升级后不能正常用

第二台机器来了,我升级前后不间断拍摄了录像,完整显示了升级前原来内置的一个apps还可以使用,升级之后彻底无用。

录像见此贴,

录像已经上传土豆网,K510a的apps功能自动升级后完全失效无法使用的全过程

http://h30471.www3.hp.com/t5/forums/forumtopicpage/board-id/Install/thread-id/12830

所以,不要教我如何去升级固件了,这个办法无效。

并且这个现象,查询apps的英文论坛也时有出现,不少人建议升级固件的,没见啥有效的。

0 项奖励
Highlighted
见习生
作者
见习生
7个帖子(共 19 条)
标记帖子

打印机的固件是多少 我刚才去网站看了看更新到2011-07-01

------------------------------------------------------------------------

这个我再补充一句

固件版本kam1fn1107AR  我猜测下1107是不是就是你说的2011年7月?

0 项奖励
Highlighted
教务长 教务长
教务长
8个帖子(共 19 条)
标记帖子

我随便插一句:你升级后的固件版本会不会比机器原带的更早.

如果我的答复对您有帮助,
欢迎您点击我的帖子右下方的“大拇指”给我奖励。
如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的“接受为解决方案”。
0 项奖励
Highlighted
见习生
作者
见习生
9个帖子(共 19 条)
标记帖子

我随便插一句:你升级后的固件版本会不会比机器原带的更早.

===========================================

高级点说,如果升级代码中逻辑错了,会升级错误版本

低级点说,最低级的错误是网上放错版本升级包了,也会出现这种情况

不过这里面矛盾太多,不知道这个型号是如何版本管理的。

譬如机器都是2012年的,要么2011年7月那个真的就是最新版,那么出厂就该是最新版,却提示升级

如果2012年之后有过新版本,起码网站上该显示最新版不是2011年7月

我要给hp烧高香了 不知什么情况搞得这么乱。

0 项奖励
Highlighted
见习生
作者
见习生
10个帖子(共 19 条)
标记帖子

不过,固件版本只是问题表现,如果不同版本之间有差异的话,根子还是在代码实现上有差异。

所以,即使最后证明某些版本固件有问题,也不是问题之根本,只有搞清楚具体固件为何不能实现特定功能,才算找到根子。

我自己就是计算机专业的,所以发现网站提示故障后先联系客服排除了服务器故障,虽然错误提示明目张胆的写着“服务器故障”,不过是一种不负责任的报错方式罢了。

因为添加apps的界面是个web网页,随即我就开始跟踪按下添加按钮之后发生的事情。

查到具体错误代码,去问hp

结果hp对自己网站的出错代码也是一问三不知!

0 项奖励
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。