取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
Highlighted
高才生
高才生
1个帖子(共 8 条)
2,279 次查看
标记帖子

T610报错 02.1:10

找本地HP经销商修理,判断是笔架的问题,从外地进了一个笔架换上去,仍然报同样的错误,看了下数据线还好,没什么磨损,工程师说,代码02是指笔架 ,10提示更换,应该是这个修理法,打电话问了发过来的笔架说是好的,不过我看了笔架的标签都变粉红了,应该是拆机笔架。请教下各位大神,应该从怎么个思路来修理这个故障呢

7 条回复7
Highlighted
见习生
见习生
2个帖子(共 8 条)
标记帖子

再换笔架跟踪电缆,试试 不行就得换主板

0 项奖励
Highlighted
硕士生 硕士生
硕士生
3个帖子(共 8 条)
标记帖子

20.1:10和笔架或是笔架背板关系比较大。

更换笔架不行,还是联系维修中心检查维修吧。

我是惠普员工
如果我的答复对您有帮助,欢迎您点击我帖子下方的 “紫色区域白色五角星”给我奖励。
如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子右下方的 “接受为解决方案”。 .
0 项奖励
Highlighted
教师 教师
教师
4个帖子(共 8 条)
标记帖子

笔架、笔架PCA或者完整PCA故障:拔掉所有的打印头,关机静置,重启,不行,修

我是惠普员工
如果我的答复对您有帮助,欢迎您点击我用户名下方的 “紫色区域的大拇指”给我奖励。
如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子右下方的 “接受为解决方案”。 .
0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
5个帖子(共 8 条)
标记帖子

更换笔架跟踪电缆吧。这个应该是电缆的问题。手册也是指导性的,不能死用。我之前的一台T610也是报这个错,换笔架暂时正常,后来又报这个错。再换电缆就完全好了。可以用500的电缆代替使用的。

0 项奖励
Highlighted
高才生
作者
高才生
6个帖子(共 8 条)
标记帖子

我通报下这段时间维修情况:把报错机器的笔架换另外台机器正常,然后把好的机器上的笔架换到报错机器上,故障依旧。买了根150的数据线换上,报03:10(电源有问题),依旧拆好机的换上还是报03:10,就怀疑主板有问题了乱报代码。买了块主板今天晚上换上,还是报03:10(抓狂...!,想了下怀疑新买的数据线有问题,换上老数据线。奇怪了,就不报03:10了,还是报02.1:10,这时候有些绝望了(笔架,主板,数据线都换了啊)。
0 项奖励
Highlighted
高才生
作者
高才生
7个帖子(共 8 条)
标记帖子

就问卖数据线的,他说你不会是两条数据线插反了吧
交叉了?,说数据线有问题也不会报电源问题,就问了师傅说没弄反,这下真的有点疯了,会不会2根数据线都有问题
,目前只能请教下各位,还可能是啥情况 太奇葩啦
0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
8个帖子(共 8 条)
标记帖子

T610报错 02.1:10是太常规的一种报错了,笔架板和电缆都有可能,之所以这么麻烦还没有搞定,是你换的东西都不确定是好坏,这样谁能帮你做判断呀,找的人是不是也有点不太专业呀
==============================
郑 州 华 朗 惠普绘图仪专业服务商
微信:hpplotter 手机:13937122716
0 项奖励
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。