取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
Highlighted
高才生
高才生
1个帖子(共 10 条)
7,716 次查看
标记帖子

已解决!

惠普T790打印机错误代码08:04急!!!!!售后不给来修啊,一拖再拖。难道我要抗去才修么?

上网查了错误代码,按照上面的用橡皮擦了格式化卡,能用5至6分钟,马上又卡死,弹出08:04错误代码,不拔电源不给反应。售后上联系了也只是告诉我用橡皮擦,2013年2月买的,从十月开始出现问题,一直叫来修,一直不修,到现在还是如此,图纸也出不了,给个解决方案吧。

9 条回复9
Highlighted
博士生
博士生
2个帖子(共 10 条)
标记帖子

已解决!

惠普T790打印机错误代码08:04急!!!!!售后不给来修啊,一拖再拖。难道我要抗去才修么?

你这还在保修期吗?如果是的话怎么会不给你修呢,要不你试试下面的联系方式?

http://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/phone-assist.html

0 项奖励
Highlighted
高级教授
高级教授
3个帖子(共 10 条)
标记帖子

已解决!

这个绘图仪 是容易出现这个问题 我觉得你找的肯定不是金牌 你直接打8008103888 叫他们派单子 24小时会响应的 你这个还是保修期呢 抓紧修吧 这个不一定是格式化的问题有可能是主板的问题 你可以这样试一试 在官方下载个固件 升级一下 没有能过去

我作为志愿者在社区帮忙,我的回帖只代表我自己。
如果我的答复对您有帮助,欢迎您点击我答复下方的 “大拇指”给我奖励。
如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的 “接受为解决方案”。
Highlighted
高级教授 高级教授
高级教授
4个帖子(共 10 条)
标记帖子

已解决!

绘图仪的是商用部门支持的,建议联系商用论坛

如果我的答复对您有帮助,欢迎您点击我答复下方的 “大拇指”给我奖励。
如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的 “接受为解决方案”。
0 项奖励
Highlighted
副主任 副主任
副主任
5个帖子(共 10 条)
标记帖子

已解决!

可以拨打8008103888咨询

我作为志愿者在论坛支持
如果我的答复对您有帮助,欢迎您点击我帖子下方的”大拇指“给我奖励。

0 项奖励
Highlighted
硕士生 硕士生
硕士生
6个帖子(共 10 条)
标记帖子

已解决!

将t790绘图仪关机断电,然后将机器背面的格式化卡拔下来,用橡皮擦一下,然后再插回到机器上。

开机看是能就绪正常使用。

如果还是不行不排除是机器硬件有故障导致的。

如果打印机在保修期内,可以拨打8008103888报修打印机,如果机器出保了,直接联系当地授权维修中心检查维修即可。您可以通过下面的链接查询维修中心的联系方式:

http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

我是惠普员工
如果我的答复对您有帮助,欢迎您点击我帖子下方的 “紫色区域白色五角星”给我奖励。
如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子右下方的 “接受为解决方案”。 .
0 项奖励
Highlighted
高级教授 高级教授
高级教授
7个帖子(共 10 条)
标记帖子

已解决!

硬件问题,需要维修

0 项奖励
Highlighted
副主任 副主任
副主任
8个帖子(共 10 条)
标记帖子

已解决!

机器硬件问题是需要送修检测的,下面的链接查询维修中心的联系方式:

http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/​ascpps.html

我作为志愿者在论坛支持
如果我的答复对您有帮助,欢迎您点击我帖子下方的”大拇指“给我奖励。

0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
9个帖子(共 10 条)
标记帖子

已解决!

这是没有找对人呀,现在市场好多公司都是冒充惠普售后的

==============================
郑 州 华 朗 惠普绘图仪专业服务商
微信:hpplotter 手机:13937122716
0 项奖励
Highlighted
模范生
模范生
10个帖子(共 10 条)
标记帖子

已解决!

最后是怎么解决的 换主板了吗

0 项奖励
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。