取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
高才生
高才生
4 1 0 0
1个帖子(共 12 条)
1,172 次查看
标记帖子

经典解决方案 : [已解决]:hp800ps 开机报08 :11错误

开机后,由于打印错位,便较正,谁知较正完后就出错,叫关闭电源,重新开机。

重新开机后,就出现08:11代码,我在论坛上看了几乎所有的贴子都没有这方面的问题。

希望各位帮忙解决一下。谢谢

我会一直关注我发的这个问题,拜托!
11 条回复11
见习生
见习生
374 25 0 5
2个帖子(共 12 条)
标记帖子

经典解决方案 : [已解决]:hp800ps 开机报08 :11错误

08:11是控制面板问题,

1、重新连接一下控制面板

2、更换控制面板

3、更换连接板与主板的连接电缆

4、更换连接板

5、更换主板
这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生
见习生
1249 23 0 0
3个帖子(共 12 条)
标记帖子

与控制面板相关的件进行插拔,不行就只能一个个换件。在保呢?报修吧。
见习生
见习生
174 11 0 1
4个帖子(共 12 条)
标记帖子

你参考一下一楼的回复吧,有用的!
见习生
见习生
882 29 0 1
5个帖子(共 12 条)
标记帖子

一楼说的基本上已经很全面了!
不适用
5612 277 0 2
6个帖子(共 12 条)
标记帖子

更换控制板试试。

见习生
见习生
1407 48 0 3
7个帖子(共 12 条)
标记帖子

是控制面板有问题了,
见习生
见习生
1553 47 0 5
8个帖子(共 12 条)
标记帖子

错误信息将问题指向前面板。

重新检查一下线路好了。
高才生
作者
高才生
4 1 0 0
9个帖子(共 12 条)
标记帖子

谢谢各位对偶的帮助,这个问题我已解决,具体说不上来是怎么解决的。

首先,开机后会直接报08:11错误,所有的键“失灵”。

为解决这个,我试着进维修模式,成功了,跳过错误,初始化,但是出现新的问题就是字车不停进退纸,并裁纸。

关机,再开,又再现08:11,以此我推断控制板肯定无问题;再接着上一步操作,意外出现79:04,提示关机。故障问题始终存在。再次进维修模式,清空废墨计数和其它计数,解开字车,关机,把字车连线和面板连线全部重插,清洁字车和打印头等,取出所有墨盒,再开机,故障排除。
见习生
见习生
374 25 0 5
10个帖子(共 12 条)
标记帖子

不错,修好了说出解决方案大家共同学习
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。