取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
Highlighted
见习生
见习生
1个帖子(共 14 条)
2,535 次查看
标记帖子

奇怪的故障

各位西傅:我有两台T610,一台44寸的可能因为笔架故障一直报79:04.

(这歇菜的机器是44寸的一直很皮实,也是数据线坏了没诊断对把笔架换到24寸机器上了,24寸的机器原来经常就报79:04,44寸的换上24寸的笔架没多久就报79:04没办法用了)

前天找师傅把好机器的笔架换上去了,不过师傅说供墨站声音不太对,又把好机器的供墨站换上去了。开机检测正常,通过了机器测试,也正常打印出了测试页。因为机器半年没用了,墨水管路里进了空气。师傅讲打印后慢慢会挥发掉,可能是我手贱,还是想抽掉空气,虽然准备了一下(动手能力差就等了一天),在抽出墨水管路里的空气后,开机到了检测墨盒这就报79:04,开了十几次也是如此。真的郁闷刚刚修好还没打图就又出问题了。

请教下,是我抽空气的动作搞出来的吗,(供墨站在拔掉墨盒重启打印机后有时候PK和M色的顶墨囊那小柱子会杵在那不会回位)还是有其他原因呢

13 条回复13
Highlighted
见习生
见习生
2个帖子(共 14 条)
2,513 次查看
标记帖子

奇怪的故障

开机的时候如果插上了所有的墨盒,会提示插入PK或者M墨盒,然后报错。会不会是需要原装墨盒?

0 项奖励
Highlighted
教师 教师
教师
3个帖子(共 14 条)
2,503 次查看
标记帖子

奇怪的故障

如果供墨管道进入空气了,非常容易导致堵头。

根据您的描述, 提示插入PK或者M墨盒,可以考虑更换原厂耗材测试一下的。

机器还是不建议自己拆机,如果还有问题,建议联系当地维修中心检测比较好,下面是维修中心查询链接:

http://www8.hp.com/cn/zh/support-drivers/esupport/ascpps.html

我是惠普员工
如果我的答复对您有帮助,欢迎您点击我用户名下方的 “紫色区域的大拇指”给我奖励。
如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子右下方的 “接受为解决方案”。 .
0 项奖励
Highlighted
教师 教师
教师
4个帖子(共 14 条)
2,501 次查看
标记帖子

奇怪的故障

不太清楚你自己排空气的操作细节是什么,如果仅仅是从管路里抽了些墨出来应该是不会导致打印机报错的。至于你说的开机自检后没有落下去的“黑柱”,你可以试试用手动轻按一下,正常状况是很容易就会落下去的,这个我觉得问题不大。如果目前是在插了墨盒后仍会提示对应位置墨盒未插入,那的确应该考虑更换墨盒试一下。

看起来你用的可能是代用墨,有没有“解密卡”一类的设备?试着取下来试试,另外就是看看供墨站部分有没有墨水漏进去引起了短路。

0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
5个帖子(共 14 条)
2,487 次查看
标记帖子

奇怪的故障

抽空气的动作不会影响机器出现79:04的错误,但有一种可能,你抽插墨盒的时候,动了墨盒导致墨盒的芯片与供墨站接触出现问题。这个还是你的供墨站或者墨盒的问题。

0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
6个帖子(共 14 条)
2,482 次查看
标记帖子

奇怪的故障

楼上的说的可能是,供墨站有PK和MK检测墨盒芯片的A字形金属线有一根翘起了,我按回去了。不过好像还是故障依旧,这可能是原因吗

0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
7个帖子(共 14 条)
2,474 次查看
标记帖子

奇怪的故障

一直都用的原装墨盒,笔架和供墨站外在启动的时候报79:04还有哪些可能呢

0 项奖励
Highlighted
教师 教师
教师
8个帖子(共 14 条)
2,468 次查看
标记帖子

奇怪的故障

通常情况下如果打印机加电开机自检进度条走完立刻报错“79:04”,没有任何机械自检的声音,多见是打印机硬盘故障。

0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
9个帖子(共 14 条)
2,460 次查看
标记帖子

奇怪的故障

这个问题不是在于你抽墨引起的,。是还有其他地方有问题,不但是笔架的问题。因为笔架不可能单纯的拨错79-04的啊对不

HP大幅面打印机4S中心
0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
10个帖子(共 14 条)
2,421 次查看
标记帖子

奇怪的故障

formatter卡也会导致7904的错误。单纯就排空管道空气来说是不会引起7904报错的。你可以试试重置下EEROM。
0 项奖励
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。