取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
Highlighted
模范生
模范生
1个帖子(共 7 条)
1,848 次查看
标记帖子

我800ps机器,79:04错误,换了打印头还不行,

我800ps机器,79:04错误,换了打印头还不行,打印头校准通不过,青色头有问题
6 条回复6
Highlighted
教师 教师
教师
2个帖子(共 7 条)
标记帖子

对齐通不过不行,很容易出现报错79:04。现在所有打印头都能认吗?打印头对齐样张能打印出来吗?要能打出来的话发上来看看。

0 项奖励
Highlighted
模范生
作者
模范生
3个帖子(共 7 条)
标记帖子

不认青色打印头,新打印头是坏的?
0 项奖励
Highlighted
教师 教师
教师
4个帖子(共 7 条)
标记帖子

新打印头就坏的机会有,只是很小,我觉得你应该仔细清洁一下触点,然后再重装几次试试,如果还不行最好找别的机器试试打印头,最坏的情况是笔架有故障了。

0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
5个帖子(共 7 条)
标记帖子

笔架或跟踪电缆的问题可能较大
==============================
郑 州 华 朗 惠普绘图仪专业服务商
微信:hpplotter 手机:13937122716
0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
6个帖子(共 7 条)
标记帖子

我遇到过类似的问题,换跟踪电缆好了。

0 项奖励
Highlighted
辅导员
辅导员
7个帖子(共 7 条)
标记帖子

我在7100遇见一次 他们都说着差不多了,不过我只换了笔架板,不是整个换笔架

0 项奖励
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。