取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
高才生
高才生
4 1 0 0
1个帖子(共 3 条)
2,617 次查看
标记帖子

3706tx换主板怎么变成dv2000了,正常吗?

我的本本是hp 3706tx,因出现问题,便去HP金牌服务中心,工程师说是主板问题,换块主板就行了,我便问是不是和原来一样的,他的回答是,也是同个型号,但我拿回家认真看了一下后,发现是dv2000,请问这个正常吗?v3000性能好点,还是dv2000性能好点呢?谢谢

2 条回复2
高才生
作者
高才生
4 1 0 0
2个帖子(共 3 条)
标记帖子

3706tx换主板怎么变成dv2000了,正常吗?

这块主板,是新是旧,要如何查呢?
这条回复对您有帮助吗? 没有
副教授
副教授
828 50 23 3
3个帖子(共 3 条)
标记帖子

3706tx换主板怎么变成dv2000了,正常吗?

您好!

此惠普(HP)客户支持论坛是关于惠普(HP)家用产品(台式电脑、打印机、一体机等等)的论坛,关于笔记本电脑的问题请您到笔记本及商用产品技术论坛进行咨询(http://h20566.www2.hp.com/portal/site/hpsc/public/fm/home/?lang=zh&cc=CN)。

希望您的问题早日得到解决!

жжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж

☆ 子曰:成事不說,遂事不諫,既往不究。 ☆
这条回复对您有帮助吗? 没有
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。