取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
高才生
高才生
3 2 0 0
1个帖子(共 6 条)
1,641 次查看
标记帖子

已解决!

COMPAQ Presario V3000 RU906PA 增加内存问题

COMPAQ Presario V3000 RU906PA#AB2 电脑 可以安装金士顿(Kingston)DDR2 667 2G笔记本内存吗?

1 个已接受解答

已接受的解答
教务长 教务长
教务长
20684 19874 1441 2005
3个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

COMPAQ Presario V3000 RU906PA 增加内存问题

其实在这个机器装667/800MHz的DDR2内存都会降频到533MHz使用,533MHz的可能买不到了哦

服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat

在原帖中查看解决方案

这条回复对您有帮助吗? 没有
5 条回复5
见习生 见习生
见习生
362 25 0 1
2个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

COMPAQ Presario V3000 RU906PA 增加内存问题

不支持的。
可以使用DDR2 533MHz 内存。最大支持2G 但是是2根1G内存
这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
20684 19874 1441 2005
3个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

COMPAQ Presario V3000 RU906PA 增加内存问题

其实在这个机器装667/800MHz的DDR2内存都会降频到533MHz使用,533MHz的可能买不到了哦

服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat

在原帖中查看解决方案

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
9443 8783 818 1613
4个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

COMPAQ Presario V3000 RU906PA 增加内存问题

理论上使用667Mhz的内存会自动降频到533Mhz的,如需添加,最好带电脑现场测试下


我是惠普员工 作为志愿者在论坛支持

答复对您有帮助,欢迎您点击我答复右下方的 “有”按钮。

如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的接受为解决方案


如果您觉得惠普社区论坛可以帮助到其他人,欢迎分享和邀请其他人加入论坛交流!

在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论.
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
3 2 0 0
5个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

COMPAQ Presario V3000 RU906PA 增加内存问题

多谢各位的回复!打电话问过客服,客服也说这个电脑单个插槽只支持 1G 内存。

这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
3 2 0 0
6个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

COMPAQ Presario V3000 RU906PA 增加内存问题

确实是2根1G内存。
这条回复对您有帮助吗? 没有
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。