取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
  • ×
    信息
    修复Windows 10更新问题

    解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

  • post a message
  • ×
    信息
    修复Windows 10更新问题

    解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

  • post a message
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
Highlighted
高才生
高才生
1个帖子(共 6 条)
2,035 次查看
标记帖子

已解决!

hp pavilion ze2000,能支持的CPU最高是多少

hp pavilion ze2000
Microsoft Windows XP

如问题

        惠普官方已经不能让人相信了,不信,大家去官方下载一下我的这个本本的驱动就知道了,我靠,明明是AMD 的的显卡,非给个INTEL的驱动,要考我们吗,百度的官方回答团队不知道是谁组建的,我这个本本明胆支持2G内存,他们非说只支持1G,啥意思啊。

          说正事,请问我这个本本最高能不能支持754的ML系列CPU

例如:

AMD Turion64 ML-40AMD Turion64 ML-42

官方说不支持,但是官方根本不能让人相信啊

 

   注:现在本本上有的是754的移动闪龙2800+

有人试过,或有证据,从主板芯片上来说,理论是支持的吗“》》》??

5 条回复5
Highlighted
教务长 教务长
教务长
2个帖子(共 6 条)
2,026 次查看
标记帖子

已解决!

hp pavilion ze2000,能支持的CPU最高是多少


@袁大头 已写:

如问题

        惠普官方已经不能让人相信了,不信,大家去官方下载一下我的这个本本的驱动就知道了,我靠,明明是AMD 的的显卡,非给个INTEL的驱动,要考我们吗,百度的官方回答团队不知道是谁组建的,我这个本本明胆支持2G内存,他们非说只支持1G,啥意思啊。

          说正事,请问我这个本本最高能不能支持754的ML系列CPU

例如:

AMD Turion64 ML-40AMD Turion64 ML-42

官方说不支持,但是官方根本不能让人相信啊

 

   注:现在本本上有的是754的移动闪龙2800+

有人试过,或有证据,从主板芯片上来说,理论是支持的吗“》》》??


这个系列确实是不好区分AMD还是Intel的。所以后来的产品有tx tu ax au的名称来区分。

存起来做收藏吧,不值得花钱升级。

我是HP员工。
0 项奖励
Highlighted
教务长 教务长
教务长
3个帖子(共 6 条)
2,018 次查看
标记帖子

已解决!

hp pavilion ze2000,能支持的CPU最高是多少

手册

www.hp.com/ctg/Manual/c00444840

 

手册里只有ML28 ML30 ML34

闪龙CPU就不用提了

 

这机器最大瓶颈不是cpu不是内存,是IDE硬盘。

我是HP员工。
0 项奖励
Highlighted
高才生
高才生
4个帖子(共 6 条)
2,009 次查看
标记帖子

已解决!

hp pavilion ze2000,能支持的CPU最高是多少

这个我知道硬盘也不快,但是看个视频卡的不行,这个不是硬盘导致吧,再说这个ML的CPU也就几十块钱一个,肯定要比我现在用的那个闪龙2800+要吧

 这个我看了一下相关资料,这个ML系列的CPU ,既然手册上有ML28  ML30  ML34  按常理来说,ML40也是能上的吧

0 项奖励
Highlighted
高才生
高才生
5个帖子(共 6 条)
2,007 次查看
标记帖子

已解决!

hp pavilion ze2000,能支持的CPU最高是多少

还有,我看手册上内存写的最大也是支持1G,对吧,我说百度上惠普团队才说是1G,呢,其实是2G的,我现在上的就是2G

0 项奖励
Highlighted
教务长 教务长
教务长
6个帖子(共 6 条)
2,007 次查看
标记帖子

已解决!

hp pavilion ze2000,能支持的CPU最高是多少


@袁大头 已写:

这个我知道硬盘也不快,但是看个视频卡的不行,这个不是硬盘导致吧,再说这个ML的CPU也就几十块钱一个,肯定要比我现在用的那个闪龙2800+要吧

 这个我看了一下相关资料,这个ML系列的CPU ,既然手册上有ML28  ML30  ML34  按常理来说,ML40也是能上的吧


负责任的说,没换过,没有资料了。只能自己承担风险自己试。

我是HP员工。
0 项奖励
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。