取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
学生
学生
1 0 0 0
1个帖子(共 5 条)
479 次查看
标记帖子

m2010ap,加了一条256内存,为什么系统显示内存为480m?

不是说最大集成64兆显存么,那么应该是448才对呀,可是单看显卡的属性的确是64m,这是怎么回事呀?
4 条回复4
学生
学生
1 1 0 0
2个帖子(共 5 条)
标记帖子

m2010ap,加了一条256内存,为什么系统显示内存为480m?

我买的也是,没加内存显示224M
这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
辅导员
8 1 0 0
3个帖子(共 5 条)
标记帖子

m2010ap,加了一条256内存,为什么系统显示内存为480m?

我想问问,我的m2009的内存是333但是他只工作在266的频率

好像bios又没有地方调

是不是芯片组太老了?



855gm不行吗?要855gme吗?



这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
高才生
3 1 0 0
4个帖子(共 5 条)
标记帖子

m2010ap,加了一条256内存,为什么系统显示内存为480m?

cout<<"



512M-32M=480M;

//512M是机器的总内存

//32M是基本显存

//当需要使用大量显存的时候系统会自动分配内存给集成显卡用,但最多不超过64M



"<<endl;
这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生
见习生
14 2 0 0
5个帖子(共 5 条)
标记帖子

m2010ap,加了一条256内存,为什么系统显示内存为480m?

这款机器的显存是自动分配的,它是根据当前用户的使用情况来分配显存的.
这条回复对您有帮助吗? 没有
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。