取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
高才生
高才生
3 1 0 0
1个帖子(共 5 条)
2,028 次查看
标记帖子

请问:v3000 3010tu 升级最新bios后能用上t7600 cpu吗?

rt.

谢谢帮忙
4 条回复4
教务长 教务长
教务长
20257 19927 1405 2059
2个帖子(共 5 条)
标记帖子

请问:v3000 3010tu 升级最新bios后能用上t7600 cpu吗?

该系列机型资料已经没有再更新,资料中的最高配置CPU只有T7200。

 

下面是两款CPU的官方资料比较

http://ark.intel.com/compare/27257,27255


服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
3 1 0 0
3个帖子(共 5 条)
标记帖子

请问:v3000 3010tu 升级最新bios后能用上t7600 cpu吗?

请问,插上t7600 ,机器能不能正常运行
这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
20257 19927 1405 2059
4个帖子(共 5 条)
标记帖子

请问:v3000 3010tu 升级最新bios后能用上t7600 cpu吗?


@mikezhan 已写:
请问,插上t7600 ,机器能不能正常运行

很难说,虽然看资料几乎没有差别,但是没有步进(stepping)的资料就不能确定。


服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
这条回复对您有帮助吗? 没有
高级教授
高级教授
9105 8849 79 475
5个帖子(共 5 条)
标记帖子

请问:v3000 3010tu 升级最新bios后能用上t7600 cpu吗?

V3000的本子 不建议你更换CPU 本身散热问题就不太好解决,更换后你温度会更高容易烧显卡

这条回复对您有帮助吗? 没有
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。