登录遇到问题?请点击这里
发帖提问或者帮助他人
惠普社区在这里帮助您
发表新帖
问题
Retired
会员始于: ‎2009-11-03
1个帖子(共 22 条) (14,903 查看)

7月21日 免费“技术盛宴”即将上演了!!!

[ 已编辑 ]

新的“技术盛宴”即将要和大家再次见面了!!!

和专家们近距离接触的同时,也有机会免费和奖品“邂逅”!!! 

中国 北京时间2011年7月21日 上午10:00 – 下午6:00,惠普家用产品支持论坛将举行一次新的家用台式电脑、打印机和一体机的专家日活动。专家日当天(上午10:00-下午6:00),参与论坛讨论的用户将有机会 免费 获得飞利浦电动牙刷一只!!!

如果您有惠普家用台式电脑、打印机或一体机方面的问题,您可以论坛中进行尽情发帖提问,惠普的专家 免费 为大家答疑解惑。

敬请关注 “台式电脑和显示器” 和 “打印机和一体机” 下属的4个讨论区:

操作系统和软件

硬件

打印机和一体机的安装与设置

扫描、传真和复印

专家日当天敬请关注论坛中用户名前有 EXPERTHP 图标的用户,他们是惠普家用台式电脑、打印机和一体机方面的专家。

我们热切期待着7月21日与您见面!

0721 ED Banner One.jpg
见习生
会员始于: ‎2010-10-18
2个帖子(共 22 条) (14,890 查看)

回复: 7月21日 免费“技术盛宴”即将上演了!!!

强烈前排支持
如果我的帖子对您有帮助,欢迎您点击我名字下方的五角星给我奖励
如果我的帖子解决了您的问题,欢迎您将我的帖子标记为已解答
高级教授
会员始于: ‎2009-12-15
3个帖子(共 22 条) (14,418 查看)

用户牙刷,专家怎么也得给支牙膏吧!!!

如果我的帖子对您有帮助,欢迎您点击我帖子下方的紫色区域白色大拇指给我奖励;如果我的帖子解答了您的问题,欢迎您点击我的帖子右下方的接受为解决方案。
见习生
会员始于: ‎2011-01-12
4个帖子(共 22 条) (14,329 查看)

争取换个牙刷!!!

见习生
会员始于: ‎2010-11-01
5个帖子(共 22 条) (14,271 查看)

倒计时一周,到时来凑热闹

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
如果我的帖子对您有帮助,欢迎您点击我名字下方的五角星给我奖励
如果我的帖子解决了您的问题,欢迎您将我的帖子标记为已解答
.
辅导员
会员始于: ‎2011-07-14
6个帖子(共 22 条) (14,257 查看)

如果21日有空儿就过来看看。

高级教授
7个帖子(共 22 条) (14,187 查看)

砖家有机会伐?牙刷!!!

如果我的帖子对您有帮助,欢迎您点击我帖子下方的紫色区域白色大拇指给我奖励;如果我的帖子解答了您的问题,欢迎您点击我的帖子右下方的接受为解决方案。
sns 学生
学生
会员始于: ‎2011-07-16
8个帖子(共 22 条) (14,109 查看)

支持支持!中国 北京时间2011年7月21日 上午10:00 – 下午6:00,惠普家用产品支持论坛将举行一次新的家用台式电脑、打印机和一体机的专家日活动。专家日当天(上午10:00-下午6:00),参与论坛讨论的用户将有机会 免费 获得飞利浦电动牙刷一只!!!

高级教授
9个帖子(共 22 条) (13,919 查看)

倒计时,还有3天。

Retired
会员始于: ‎2009-11-03
10个帖子(共 22 条) (13,916 查看)

热烈欢迎大家!!!!:-)
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。
请在发表帖子之前,阅读社区的使用条款注册须知。您需要先注册并登录社区,才可以发表帖子。