取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
高才生
高才生
3 2 0 0
1个帖子(共 5 条)
1,296 次查看
标记帖子

已解决!

台式机800 G2把CPU换成G3900后无法开机

办公用的电脑是800 G2的,觉得浪费所以就换个低端的办公用,可是换上后就无法开机了,显示一堆英文字出来。有没有人可以告诉我怎么才能解决问题

1 个已接受解答

已接受的解答
教务长 教务长
教务长
16653 16503 1402 1683
4个帖子(共 5 条)
标记帖子

已解决!

台式机800 G2把CPU换成G3900后无法开机

CPU兼容列表请参考

http://www8.hp.com/h20195/v2/GetPDF.aspx/c04818335.pdf

第9页开始。

不在列表中,就不支持,没有能改的地方。




微软越来越重视数据安全,需要用户自己养成备份重要文件数据到USB硬盘或云盘的习惯.
启用加密后,Windows系统出现故障,很容易丢失数据.
以下是论坛签名,不是回复内容.
我是HP员工.
个人能力有限,不能保证全部产品都了解.
在论坛回复仅仅是我利用个人休息时间的个人行为,不代表HP官方言论.
请记住,社区中的内容均为社区用户所发布.您将会在本社区中找到许多不错的建议,但请注意,您的当前状态、配置情况或者使用情况可能与其他用户的不同. 本社区中的某些建议可能是错误的.因此,请仔细斟酌社区上的建议,做出正确的判断.
提问时请尽量提供产品的详细信息,以便查询更多的资料.
Windows系统中,同时按 Windows+R 组合按键,打开运行窗口,输入“msinfo32”,点“确定”,如果有UAC提示,点“是”继续,会打开系统信息窗口.
◆操作系统名称和版本是?
◆系统SKU是?
◆BIOS版本/日期是?
◆BIOS模式是?
◆主板产品是?
◆用户名是?
◆左侧的“组件”双击展开,选择“显示”,查看右侧“驱动程序版本”是多少?如果有多个显卡,请都提供.
惠普产品保修信息查询
https://www.hp.com/go/warrantycheck
中国大陆地区维修服务中心查询
http://support.hpicss.com/ascindex_detail.aspx
中国大陆地区惠普微信服务平台
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
HP全球售后联系方式
https://www8.hp.com/us/en/contact-hp/ww-phone-assist.html
HP Japan
https://support.hp.com/document/c04895571
HP Korea
https://support.hp.com/document/c02068647
臺灣地區
https://support.hp.com/document/c05335250
香港特別行政區 WhatsApp 服務及支援熱線
https://support.hp.com/document/c04797539
香港澳門地區服务中心
https://support.hp.com/document/c03572144

在原帖中查看解决方案

这条回复对您有帮助吗? 没有
4 条回复4
教务长 教务长
教务长
9443 9335 818 1655
2个帖子(共 5 条)
标记帖子

已解决!

台式机800 G2把CPU换成G3900后无法开机


@丶阿酱 已写:

办公用的电脑是800 G2的,觉得浪费所以就换个低端的办公用,可是换上后就无法开机了,显示一堆英文字出来。有没有人可以告诉我怎么才能解决问题


这个机型,惠普官方测试过,最低端的是Intel  Pentium  G4400 Processor

 

G3900是赛扬系列的了,太低端了,没有测试过,无法正常启动属于正常情况


我是惠普员工 作为志愿者在论坛支持

答复对您有帮助,欢迎您点击我答复右下方的 “有”按钮。

如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的接受为解决方案


如果您觉得惠普社区论坛可以帮助到其他人,欢迎分享和邀请其他人加入论坛交流!

在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论.
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
3 2 0 0
3个帖子(共 5 条)
标记帖子

已解决!

台式机800 G2把CPU换成G3900后无法开机

谢谢你的回复,那如果按你说的,是因为CPU太低端的话,那我换个4400的话就能开机了喽,要不要进BIOS里设置,貌似这电脑有个什么功能,是防止硬件更换的,是叫什么INTEL的一个功能

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
16653 16503 1402 1683
4个帖子(共 5 条)
标记帖子

已解决!

台式机800 G2把CPU换成G3900后无法开机

CPU兼容列表请参考

http://www8.hp.com/h20195/v2/GetPDF.aspx/c04818335.pdf

第9页开始。

不在列表中,就不支持,没有能改的地方。




微软越来越重视数据安全,需要用户自己养成备份重要文件数据到USB硬盘或云盘的习惯.
启用加密后,Windows系统出现故障,很容易丢失数据.
以下是论坛签名,不是回复内容.
我是HP员工.
个人能力有限,不能保证全部产品都了解.
在论坛回复仅仅是我利用个人休息时间的个人行为,不代表HP官方言论.
请记住,社区中的内容均为社区用户所发布.您将会在本社区中找到许多不错的建议,但请注意,您的当前状态、配置情况或者使用情况可能与其他用户的不同. 本社区中的某些建议可能是错误的.因此,请仔细斟酌社区上的建议,做出正确的判断.
提问时请尽量提供产品的详细信息,以便查询更多的资料.
Windows系统中,同时按 Windows+R 组合按键,打开运行窗口,输入“msinfo32”,点“确定”,如果有UAC提示,点“是”继续,会打开系统信息窗口.
◆操作系统名称和版本是?
◆系统SKU是?
◆BIOS版本/日期是?
◆BIOS模式是?
◆主板产品是?
◆用户名是?
◆左侧的“组件”双击展开,选择“显示”,查看右侧“驱动程序版本”是多少?如果有多个显卡,请都提供.
惠普产品保修信息查询
https://www.hp.com/go/warrantycheck
中国大陆地区维修服务中心查询
http://support.hpicss.com/ascindex_detail.aspx
中国大陆地区惠普微信服务平台
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
HP全球售后联系方式
https://www8.hp.com/us/en/contact-hp/ww-phone-assist.html
HP Japan
https://support.hp.com/document/c04895571
HP Korea
https://support.hp.com/document/c02068647
臺灣地區
https://support.hp.com/document/c05335250
香港特別行政區 WhatsApp 服務及支援熱線
https://support.hp.com/document/c04797539
香港澳門地區服务中心
https://support.hp.com/document/c03572144

在原帖中查看解决方案

这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
3 2 0 0
5个帖子(共 5 条)
标记帖子

已解决!

台式机800 G2把CPU换成G3900后无法开机

明白了,谢谢你的回复,能不能加一个徽信447546093.这网站太卡了,我受不了还有些问题想问你一下,这是开机按ESC出现的界面,我查了一下,貌似有一个什么INTEL的硬件管理。是不是只要更换硬件就无法开机的QQ图片20161209193121.png

这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。