取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
    信息
    修复Windows 10更新问题

解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

• post a message
Highlighted
高才生
高才生
1个帖子(共 7 条)
156 次查看
标记帖子

几天前商家介绍产品有误买后联系她竟然说骗我电脑说上过能换而且没激活,就不能拒不接受服务。

HP Gaming Pavilion 15-dk0129TX
Microsoft Windows 10 (64-bit)

几天前商家介绍产品有误买后联系她竟然说骗我电脑说上过能换而且没激活,就不能拒不接受服务。

6 条回复6
Highlighted
管理员
管理员
2个帖子(共 7 条)
标记帖子

@普通学生  您好~

没听懂您的意思,您是在哪个平台购买的产品?购买多久?产品出现故障了吗?

^^我是社区管理员^^
如在使用社区时,遇到难题,请发私信给我
关于如何发私信,请参考社区使用说明版块
维修中心查询请点击这里

0 项奖励
Highlighted
高才生
作者
高才生
3个帖子(共 7 条)
标记帖子

我在我们洪洞专卖店惠普11日晚上买的,他当时说缺货只有低配的了,说我这个专业足够用,然后说过只要不激活就能有问题找他,我只几天一直联系他。之后再没理我然后我昨天去找他,他不见我打电话说概不负责说着就把我电话挂了。

0 项奖励
Highlighted
管理员
管理员
4个帖子(共 7 条)
标记帖子

@普通学生  已写:

我在我们洪洞专卖店惠普11日晚上买的,他当时说缺货只有低配的了,说我这个专业足够用,然后说过只要不激活就能有问题找他,我只几天一直联系他。之后再没理我然后我昨天去找他,他不见我打电话说概不负责说着就把我电话挂了。

请问电脑具体出现什么故障了呢? 有发票的话,可以直接去门店找经销商处理。

^^我是社区管理员^^
维修中心查询请点击这里

0 项奖励
Highlighted
高才生
作者
高才生
5个帖子(共 7 条)
标记帖子

我去找过他了,可他不见我给他打电话还没说完就已经挂了,就说不管也不换也不退钱

0 项奖励
Highlighted
管理员
管理员
6个帖子(共 7 条)
标记帖子

@普通学生  已写:

我去找过他了,可他不见我给他打电话还没说完就已经挂了,就说不管也不换也不退钱

您好~

是惠普授权门店吗?具体产品出现什么故障想要退换呢,如果符合退换标准,您也有发票的话,可以发私信给我门店地址,名称,以及您的产品序列号信息,个人联系方式。我会帮忙反馈给专员。

您也可以联系客服帮忙处理。

^^我是社区管理员^^
维修中心查询请点击这里

0 项奖励
Highlighted
博士生
博士生
7个帖子(共 7 条)
标记帖子

你要说清楚,电脑到底有什么问题,如果没问题超过一定限期是没法换的。

0 项奖励
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。