取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
辅导员
辅导员
5 4 0 0
1个帖子(共 8 条)
1,748 次查看
标记帖子

已解决!

HP ProOne 400 G4刷新BIOS后提示:产品信息无效

HP ProOne 400 G4
Microsoft Windows 7 (64-bit)

HP ProOne 400 G4刷新BIOS后每次开机提示:

产品信息无效。以下输入主板中的产品信息缺失或无效。

 

主板(00A)-功能字节

主板(00A)-版本ID

主板(00A)-序列号

主板(00A)-SKU编号

 

请按空格键以继续引导,或按“Y”键以输入缺失的信息。

 

我的邮箱是:jplsnt@163.com

很是苦恼,请帮忙解决,谢谢~!

1 个已接受解答

已接受的解答
教务长 教务长
教务长
19,960 13,698 1,795 2,062
7个帖子(共 8 条)
标记帖子

已解决!

HP ProOne 400 G4刷新BIOS后提示:产品信息无效

3E6J6S6b7B7H7P7Q7S7W7m7saBaYapaqataubhd7dUdXdpdqfA.GF

FEATUREBYTE 输入的时候不加空格 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
我是一名志愿者。
在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论。
惠普服务官方微信 【惠普服务】
涉及OGH软件反馈-可以点OGH软件左下角的反馈按钮-反馈类型选择问题-填写内容-勾选自动附加我的日志文件-选择发送电子邮件。这样反馈更直接有效一些。

在原帖中查看解决方案

这条回复对您有帮助吗? 没有
7 条回复7
教务长 教务长
教务长
19,960 13,698 1,795 2,062
2个帖子(共 8 条)
标记帖子

已解决!

HP ProOne 400 G4刷新BIOS后提示:产品信息无效

F10 BIOS 中,Main下面找  Set Machine Unique Data

548851818_0-1667389809836.png

选择 Set Machine Unique Data 回车

依次选中1-7选项 输入

548851818_1-1667389852252.png

 

输入的信息,一般在一体机背面,或者底座底下。

.

.

Feature Byte 需要注意大小写,我自己填的时候也容易错

 

 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
我是一名志愿者。
在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论。
惠普服务官方微信 【惠普服务】
涉及OGH软件反馈-可以点OGH软件左下角的反馈按钮-反馈类型选择问题-填写内容-勾选自动附加我的日志文件-选择发送电子邮件。这样反馈更直接有效一些。
这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
作者
辅导员
5 4 0 0
3个帖子(共 8 条)
标记帖子

已解决!

HP ProOne 400 G4刷新BIOS后提示:产品信息无效

其它的都输入了,就是功能字节这项对着FeatureByte输了很多次都说无效,咋整?

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
19,960 13,698 1,795 2,062
4个帖子(共 8 条)
标记帖子

已解决!

HP ProOne 400 G4刷新BIOS后提示:产品信息无效

请把 序列号 和 PN或SKU号码,和 FeatureByte 号码的照片发一下吧

尽可能清晰些

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
我是一名志愿者。
在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论。
惠普服务官方微信 【惠普服务】
涉及OGH软件反馈-可以点OGH软件左下角的反馈按钮-反馈类型选择问题-填写内容-勾选自动附加我的日志文件-选择发送电子邮件。这样反馈更直接有效一些。
这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
作者
辅导员
5 4 0 0
5个帖子(共 8 条)
标记帖子

已解决!

HP ProOne 400 G4刷新BIOS后提示:产品信息无效

IMG_20220823_194135.jpg

IMG_20220823_115312.jpg

齐了么?

IMG_20220823_194154.jpg

这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
作者
辅导员
5 4 0 0
6个帖子(共 8 条)
标记帖子

已解决!

HP ProOne 400 G4刷新BIOS后提示:产品信息无效

Screenshot_20221103_111350.jpg

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
19,960 13,698 1,795 2,062
7个帖子(共 8 条)
标记帖子

已解决!

HP ProOne 400 G4刷新BIOS后提示:产品信息无效

3E6J6S6b7B7H7P7Q7S7W7m7saBaYapaqataubhd7dUdXdpdqfA.GF

FEATUREBYTE 输入的时候不加空格 

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
我是一名志愿者。
在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论。
惠普服务官方微信 【惠普服务】
涉及OGH软件反馈-可以点OGH软件左下角的反馈按钮-反馈类型选择问题-填写内容-勾选自动附加我的日志文件-选择发送电子邮件。这样反馈更直接有效一些。
这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
作者
辅导员
5 4 0 0
8个帖子(共 8 条)
标记帖子

已解决!

HP ProOne 400 G4刷新BIOS后提示:产品信息无效

原来倒数第三位是个点!,我怎么看图片都没有显示有点。。。真TM坑。。。

 

还好,没再开机提示了。谢谢。

这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。