取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
高才生
高才生
4 0 0 0
1个帖子(共 3 条)
352 次查看
标记帖子

已解决!

HP ZHAN 99 Mobile Workstation G2 怎么换内存?

Microsoft Windows 10 (64-bit)

HP ZHAN 99 Mobile Workstation G2,工作中需要同时使用的软件太多,想要加装内存,请问后盖怎么打开?自己试了一下,太紧了,没敢硬来 : (

1 个已接受解答

已接受的解答
教授 教授
教授
937 927 91 109
2个帖子(共 3 条)
标记帖子

已解决!

HP ZHAN 99 Mobile Workstation G2 怎么换内存?

虽然大力出奇迹,但是还是要谨慎,滑丝了就不好了。

参考图片如下

_0-1639042014890.png_1-1639042026553.png_2-1639042035546.png_3-1639042045843.png

 


欢迎来到社区,我是一名志愿者,在这里帮助大家答疑解难。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。

在原帖中查看解决方案

1 人觉得这条回复有帮助
这条回复对您有帮助吗? 没有
2 条回复2
教授 教授
教授
937 927 91 109
2个帖子(共 3 条)
标记帖子

已解决!

HP ZHAN 99 Mobile Workstation G2 怎么换内存?

虽然大力出奇迹,但是还是要谨慎,滑丝了就不好了。

参考图片如下

_0-1639042014890.png_1-1639042026553.png_2-1639042035546.png_3-1639042045843.png

 


欢迎来到社区,我是一名志愿者,在这里帮助大家答疑解难。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
1 人觉得这条回复有帮助
这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
27,340 6,828 529 1,693
3个帖子(共 3 条)
标记帖子

已解决!

HP ZHAN 99 Mobile Workstation G2 怎么换内存?

动手能力还是需要的,谨慎的做法是找专业维修师傅。


欢迎来到社区,我是一名志愿者,在这里帮助大家答疑解难。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。