取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
高才生
高才生
4 0 0 0
1个帖子(共 3 条)
94 次查看
标记帖子

已解决!

HP ZHAN 99 Mobile Workstation G2 怎么换内存?

Microsoft Windows 10 (64-bit)

HP ZHAN 99 Mobile Workstation G2,工作中需要同时使用的软件太多,想要加装内存,请问后盖怎么打开?自己试了一下,太紧了,没敢硬来 : (

1 个已接受解答

已接受的解答
副教授 副教授
副教授
630 628 57 66
2个帖子(共 3 条)
标记帖子

已解决!

HP ZHAN 99 Mobile Workstation G2 怎么换内存?

虽然大力出奇迹,但是还是要谨慎,滑丝了就不好了。

参考图片如下

_0-1639042014890.png_1-1639042026553.png_2-1639042035546.png_3-1639042045843.png

 



如果我的回帖对您有帮助,欢迎您点击右下方的 “有” 按钮。
如果我的回复解决了您的问题,请点击“接受为解决方案”确认,这样可以帮助到更多的人。

在原帖中查看解决方案

1 人觉得这条回复有帮助
这条回复对您有帮助吗? 没有
2 条回复2
副教授 副教授
副教授
630 628 57 66
2个帖子(共 3 条)
标记帖子

已解决!

HP ZHAN 99 Mobile Workstation G2 怎么换内存?

虽然大力出奇迹,但是还是要谨慎,滑丝了就不好了。

参考图片如下

_0-1639042014890.png_1-1639042026553.png_2-1639042035546.png_3-1639042045843.png

 



如果我的回帖对您有帮助,欢迎您点击右下方的 “有” 按钮。
如果我的回复解决了您的问题,请点击“接受为解决方案”确认,这样可以帮助到更多的人。

在原帖中查看解决方案

1 人觉得这条回复有帮助
这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
26085 8057 449 822
3个帖子(共 3 条)
标记帖子

已解决!

HP ZHAN 99 Mobile Workstation G2 怎么换内存?

动手能力还是需要的,谨慎的做法是找专业维修师傅。


如果我的答复对您有帮助,
欢迎您点击我的帖子右下方的“有“ 按钮。
如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的“接受为解决方案”。
这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。