取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
见习生
见习生
188 11 0 2
1个帖子(共 11 条)
2,406 次查看
标记帖子

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了,每块硬盘都用不了太久,这个是啥情况造成的,如何解决,请大家多做建议,谢谢
10 条回复10
见习生
见习生
2195 149 0 3
2个帖子(共 11 条)
标记帖子

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了

考虑一下外部电源环境问题。如果有可能更换一下主板试试。
这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生
见习生
32 8 0 0
3个帖子(共 11 条)
标记帖子

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了

T和Z系列的三代机出现这个代码光更换硬盘不解决问题的。见我回复“冬然图文”的那帖子。出的代码很多,但关键问题在主板,当然更换主板是最省事的办法,也是最花钱的办法。我穷,没钱换,就自己修了。

之后,发现国外HP论坛也有很多人提到三代的共性问题,我想应该是设计上的问题,采用的元件可能有点问题。用维修电脑主板的方式,就可以基本上搞掂它了。
这条回复对您有帮助吗? 没有
不适用
5612 278 0 2
4个帖子(共 11 条)
标记帖子

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了

换主板试试.

这条回复对您有帮助吗? 没有
高级教授
高级教授
9105 1213 79 132
5个帖子(共 11 条)
标记帖子

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了

如果每块硬盘用的时间都不是很长的话 那么建议你不要更换硬盘了 直接换主板吧
这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生
作者
见习生
188 11 0 2
6个帖子(共 11 条)
标记帖子

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了

晕了,客户的Z2100又报 08:11了,硬盘怕是又坏了,崩溃啊,又好的建议吗
这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生
见习生
32 8 0 0
7个帖子(共 11 条)
标记帖子

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了

哦,你不是最终用户。唉!象我们这样的最终用户在买机器后,吃尽苦头了。虽然无论是一代、二代和三代机器我都拥有了,但每次购买机器后的苦难是经销商无法了解的。

象你那样还在想办法给客户解决问题,真实难得。听我的建议,别在硬盘上花时间了,我对各代机器的了解比很多商家及其维修工程师都多。虽然08:11按手册说是面板的连接问题,但要看情况而定。如果是开机后,没有百分比进度条动作,机器一直在0%状态一段时间后,接着,显示08:11,那么,别动硬盘,把主板送修吧。即使你换了硬盘后碰巧能进入系统,那也只是运气。我是在修T1100三天五夜后,确认此问题的。如果你想了解我在HP英文论坛与老外交流结果,可进去看看。至于是主板哪方面的问题,我不好在这里说,HP要请我喝咖啡就不好玩了。T和Z系列主板的设计是有点BUG的。不过,我觉得无所谓,连华硕设计支持双核的主板也有问题(我等一批人被害惨了),那么,HP的主板有点问题,也说得过去。不管如何,我一直都喜欢使用HP的绘图仪,所以,才这样下手。
这条回复对您有帮助吗? 没有
模范生
模范生
2 1 0 0
8个帖子(共 11 条)
标记帖子

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了

这应该是硬盘供电不稳定,主板和电源都可能。
这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
辅导员
11 3 0 0
9个帖子(共 11 条)
标记帖子

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了

你看一下你的那个格式化卡上面有内存吗?如果有的话啊!重新擦拔一下内存!在不行的话,换一条内存!在不行的话,换一个格式化卡!
这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生
见习生
30 2 0 0
10个帖子(共 11 条)
标记帖子

HP Z2100 报 08:11,硬盘已经换过2块了

你的格式化卡是什么样的,卡上有网口吗?是带线的吗
这条回复对您有帮助吗? 没有
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。