取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
  • ×
    信息
    修复Windows 10更新问题

    解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

  • post a message
  • ×
    信息
    修复Windows 10更新问题

    解决HP 电脑上的Windows 10更新问题 - 点击查看

  • post a message
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
Highlighted
见习生
见习生
1个帖子(共 5 条)
2,616 次查看
标记帖子

T790 初始化出现到1% 报错08:11

一台T790 初始化到 1%,即报错 08:11,更换硬盘后 自检到32%,报错79:04.。连同格式化板和硬盘一起换到另外一台正常的T790 上依然是自检到32%报错79:04. 换过两个硬盘都是这个报错。

4 条回复4
Highlighted
高才生
高才生
2个帖子(共 5 条)
2,586 次查看
标记帖子

T790 初始化出现到1% 报错08:11

多重启几次,第一次装上报79:04时正常,再重启呢

0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
3个帖子(共 5 条)
2,576 次查看
标记帖子

T790 初始化出现到1% 报错08:11

更换主板试下看
==============================
郑 州 华 朗 惠普绘图仪专业服务商
微信:hpplotter 手机:13937122716
0 项奖励
Highlighted
见习生
见习生
4个帖子(共 5 条)
2,552 次查看
标记帖子

T790 初始化出现到1% 报错08:11

还是硬盘的问题,估计先换的硬盘数据有问题。

0 项奖励
Highlighted
辅导员
辅导员
5个帖子(共 5 条)
2,408 次查看
标记帖子

T790 初始化出现到1% 报错08:11

先看看电源模块,就是插格式化板的那块板子,是不是上面的电容爆了。我遇到过。

0 项奖励
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。