取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
辅导员
辅导员
2 2 1 0
11个帖子(共 15 条)
标记帖子

已解决!

Hewlett-Packard - USB - 6/1/2018 12:00:00 AM - 46.2.2631.18152 一直不斷更新

HP - USB - 12/10/2018 12:00:00 AM - 49.0.4411.18331

My computer also cannot install this update.

这条回复对您有帮助吗? 没有
惠普支持工程师
惠普支持工程师
52,233 31,369 2,817 4,128
12个帖子(共 15 条)
标记帖子

已解决!

Hewlett-Packard - USB - 6/1/2018 12:00:00 AM - 46.2.2631.18152 一直不斷更新

您好

如下图,请顺可先更新中确认是否有该更新,如果有,选择它并更新,谢谢。

我是HP员工。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
辅导员
辅导员
2 2 1 0
13个帖子(共 15 条)
标记帖子

已解决!

我的问题解决了,是因为我的电脑连接过惠普打印机。

具体解决方式就是删掉惠普打印机的驱动,然后点击一周后更新,再点击立即更新,就看不到这个错误了。

学生
学生
1 1 0 0
14个帖子(共 15 条)
标记帖子

已解决!

请问你是怎么删除的驱动,我明明在控制面板的程序里卸载了驱动,但是还是能打印,也还是存在这个问题

惠普支持工程师
惠普支持工程师
1,005 1,005 57 67
15个帖子(共 15 条)
标记帖子

已解决!

您好!如果这个电脑只安装一个打印机,可以删除路径c:\windows\system32\spool\drivers\win32x86(或者x64)\3\中3文件夹下面所有文件(对此方法,如果这个电脑上还安装了其他的驱动程序,删除这些文件会影响其他打印机的使用,请慎重操作) 这个方法也会删除电脑上其他打印机驱动的,会有影响的。供您参考,谢谢!

我是HP员工。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。