取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 

最新主题

1.开机连线WiFi太慢,三年前i5 8250的envy13 只要开机进入桌面就已经连上网了,但是新款的战X竟然还得等一小会儿才能稳定接入。强烈建议优化驱动程序。   2.触控板跟手不够灵敏,按理说这个硬件不应该发挥这么差的,估计还是驱动固件的问题,强烈建议优化。   3.屏幕拖影,我之前都提过了,这很有可能是硬件本身的素质差了,但是能优化还是优化下吧,毕竟我天天拿来办公用,打个exce... 查看更多...
1.开机连线WiFi太慢,三年前i5 8250的envy13 只要开机进入桌面就已经连上网了,但是新款的战X竟然还得等一小会儿才能稳定接入。强烈建议优化驱动程序。   2.触控板跟手不够灵敏,按理说这个硬件不应该发挥这么差的,估计还是驱动固件的问题,强烈建议优化。   3.屏幕拖影,我之前都提过了,这很有可能是硬件本身的素质差了,但是能优化还是优化下吧,毕竟我天天拿来办公用,打个excel都拖影真是坑到家了。   4.我觉得这款机器到现在了,各方面的适配都很不理想,日常体验都不如我三年前的envy13。感觉像是款不成熟的产品,可明明就是成熟的连模具都没怎么升级的elite book 850系列啊!
委婉的回复,难为你了。在那么多人的反馈和退货的情况下,惠普都没有任何有效的回应,看来您这样的回答也就基本上意味着后续不会得到改善了,我也只能这么想了,HP就此在我心中一落千丈。 好在我主要是商务办公,首发+以旧换新也不算亏罢了,若非如此肯定当天退货了。
我知道这不是个例,而且锐龙版就是这德行,本以为更贵的英特尔版本会消灭这个问题,结果还是存在啊。 据了解,HP官方也不将其归为质量问题。 机器我继续用没打算退,平时拿来办公还是OK的。 但是,屏幕拖影这真的很影响体验!滚动浏览和看视频时使用感受会变差! 这真的很影响体验!滚动浏览和看视频时使用感受会变差! 这真的很影响体验!滚动浏览和看视频时使用感受会变差! 重要的事情说三遍。 从这... 查看更多...
我知道这不是个例,而且锐龙版就是这德行,本以为更贵的英特尔版本会消灭这个问题,结果还是存在啊。 据了解,HP官方也不将其归为质量问题。 机器我继续用没打算退,平时拿来办公还是OK的。 但是,屏幕拖影这真的很影响体验!滚动浏览和看视频时使用感受会变差! 这真的很影响体验!滚动浏览和看视频时使用感受会变差! 这真的很影响体验!滚动浏览和看视频时使用感受会变差! 重要的事情说三遍。 从这一点来看,竟比不上我三年前的envy 13,三年前的哦!几乎同样的价格哦! 还请工程师们做些努力优化这一现象,这可是2021最新款的Elitebook啊!有色彩有亮度,拖影要不要这么拉跨啊!  
同样遇到此问题,请问在路上了大概什么时候能HP support assistant更新?
换新了,但问题依旧。   售后技术人员拆机结果:模具设计问题,所有735都一样,非质量问题。   换了新机还是一样的,由于非质量问题倒是可以接受,这个价位我也不苛求太多,只是作为卖点的喇叭有这样设计上的瑕疵实属遗憾。   PS:这次换来的新机同时还解决了屏幕漏光问题,但是新的品控问题出现了,铰链和触控板左键翘起的缝隙。不过这个价位即使翻车我也懒得再折腾了,不影响使用就得了,吸取教训下... 查看更多...
换新了,但问题依旧。   售后技术人员拆机结果:模具设计问题,所有735都一样,非质量问题。   换了新机还是一样的,由于非质量问题倒是可以接受,这个价位我也不苛求太多,只是作为卖点的喇叭有这样设计上的瑕疵实属遗憾。   PS:这次换来的新机同时还解决了屏幕漏光问题,但是新的品控问题出现了,铰链和触控板左键翘起的缝隙。不过这个价位即使翻车我也懒得再折腾了,不影响使用就得了,吸取教训下次买更高端的就是了。
试过了,不是声道的问题,是音量问题。   刚买了十天,天天用还没时间跑售后。   所以要先问问是不是软件问题。
请HP官方人员跟进此问题。
Elitebook 735 g5 2500U版,普通用户日常使用,原机未拆。升级到了win10 1803最新版本号。   先用系统自带的声音测试扬声器,左侧声音比右侧的小,平常听音乐看视频也同样如此,是绝对能听出来的并非我神耳。   不太清楚是刚买的时候没注意到,还是后来更新官方驱动所致,我自己从来没有调整过。   请问HP官方,这到底是质量问题?设计问题?还是驱动问题?
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。