取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 

最新主题

既然官方推出了更新,就必定有它更新的道理,如果一定要等到机器 出了问题再来更新,那时可能已经晚了。之前看到有反馈说电池鼓包的问题,就是因为bios导致的。
同样的问题,不过我的是从F16升级F18,也是光标转两圈然后就没有反应了,工程师告诉我没问题就不要升级了
系统检测有最新的BIOS程序更新,官网下载后双击解压到C盘如下图,双击这个文件电脑无任何反应。以前升级的时候是没有问题的,不知道这个版本出了什么问题,我该如何解决?(bios原版本F16,新版本为F18)  
7小时掉电5%,这还是正常?照这个速度,满电也就待机5 天就没电了啊。最主要的是为什么关机24小时,仍显示亮屏23小时22分,关机还在亮屏这是什么情况?
快速启动就没开过,一直是关掉的。今天上午9点关机,下午15:30开机,显示亮屏7小时,耗电5%。每次关机后我都是等几分钟才合上屏幕的,但每次都说我亮屏,这表明电脑关机后还在工作中。
昨天电脑满电情况下关机,今天早晨8:30开机,电量只剩下84%,24小时不到掉电16%(见图)。之前按别人贴子里的方法将各种唤醒及USB供电全部关闭后,仍然掉电这么高,有点不可思议啊。从电源耗电图来看,15:00剩98%,16:00剩88%,一个小时时间掉电10%,关机时为保证电脑彻底关机,在风扇停止后还特意等了几分钟才合上,但是可以看到屏幕亮屏时间22个小时,这就是说关机后电脑并没有彻底关机,... 查看更多...
昨天电脑满电情况下关机,今天早晨8:30开机,电量只剩下84%,24小时不到掉电16%(见图)。之前按别人贴子里的方法将各种唤醒及USB供电全部关闭后,仍然掉电这么高,有点不可思议啊。从电源耗电图来看,15:00剩98%,16:00剩88%,一个小时时间掉电10%,关机时为保证电脑彻底关机,在风扇停止后还特意等了几分钟才合上,但是可以看到屏幕亮屏时间22个小时,这就是说关机后电脑并没有彻底关机,还在后台运行着。惠普官方就不能在电源管理上下点功夫么。
我是暗影6系列笔记本电脑,原机WIN10系统时外放正常,更新WIN11后外放出现破音,主要是通过EDGE浏览器在线看电影时刚开始声音正常,播放一段时间后声音开始破音,第三方软件如酷我播放器播放音乐时也存在这个问题,但是用WIN11自带的媒体播放器播放本地音乐时正常。另外,用耳机播放时声音也正常。主要是用电脑扬声器播放时会出现上述情况。
试过了,不管通过什么途径升级显卡驱动,win11系统每次更新检测时,总是自动更新显卡驱动,把显卡驱动降级到26.xxxx版本。不想让他降级,不知道有没有什么办法阻止win11在更新系统时不要更新显卡驱动。另外,按理说,我升级的版本比win11系统中的驱动版本要高,他也不应该是升级啊,这明显是在降级显卡驱动。也许是win11系统还没有匹配更高版本的显卡驱动所致。
惠普官方给出的集成和独立显卡驱动程序版本为: AMD 高清显卡驱动程序 27.20.15002.11002 Rev.C NVIDIA 显卡驱动程序 27.21.14.5241 Rev.C 我从英伟达和AMD官方网站上更新的是最新版本30.xxxxx 经过对比发现30.xx系版本驱动电脑开机速度明显提升,用惠普官方驱动时开机时间在25秒左右,用3... 查看更多...
惠普官方给出的集成和独立显卡驱动程序版本为: AMD 高清显卡驱动程序 27.20.15002.11002 Rev.C NVIDIA 显卡驱动程序 27.21.14.5241 Rev.C 我从英伟达和AMD官方网站上更新的是最新版本30.xxxxx 经过对比发现30.xx系版本驱动电脑开机速度明显提升,用惠普官方驱动时开机时间在25秒左右,用30.xxx驱动后开机时间只有18秒左右。但现在的问题来了,不管我是用惠普官方27.xxxx驱动还是设备方的30.xxxx系驱动,win11系统每次自动更新时都会将上述版本降级成26.20.xxxxx版本。大家有没有什么办法让win11只自动更新windows系统,而不更新显卡等设备驱动。 以前可以通过组策略方式进行屏蔽,但现在win11家庭版中取消了组策略功能,实在是不知道该如何解决这个问题。
惠普管家更新驱动,提示全部为最新无需更新。用三方驱动精灵,提示网卡/显卡都有更新,而且是惠普官方的更新,不是公版的,这个咋个说法呢
设了BIOS密码,时间一长忘记了,这下懵逼了。哪位高人知道咋清除BIOS密码啊。
2月份在京东自营商城购买的,当时收货时发现外观上有明显使用过痕迹,申请换货。近几天发每天开机时电池图标不太满,打开电池管理才发现电池电量只有93%左右,也就是说笔记本在关机状态下不到24小时里掉电7%,这个掉电状态感觉太快了。 这里我得说明一下,每次关机我都是确定完全关机了才合上屏幕的,不存在未完全关机情况。
笔记本电脑用系统自带升级将windows系统从2004版本升级到20H2版本后,右键单击此电脑无法调出管理选项,显示“该文件没有与之关联的应用来执行操作。请安装应用,若已经安装应用,请在”默认应用设置“页面中创建关联。”
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。