取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
模范生
模范生
2 1 0 0
1个帖子(共 5 条)
2,835 次查看
标记帖子

HP 280 Pro G3 MT 电脑更换G4900CPU无法开机

HP 280 G3 Microtower PC
Microsoft Windows 7 (64-bit)

主板型号为惠普834F,原CPU为i3-6100 更换为G4900,按开机按钮屏幕不亮,CPU风扇短暂转动即停止。

主板BIOS已更新至最新版本。是主板不识CPU的缘故吗?有没有什么方法能使用上G4900CPU呢?

希望各位指教,谢谢。

4 条回复4
教务长 教务长
教务长
19733 19411 1373 2024
2个帖子(共 5 条)
标记帖子

HP 280 Pro G3 MT 电脑更换G4900CPU无法开机

设计如此,不支持。i3-6100是六代处理器架构,G4900是八代处理器架构。

服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
16651 16501 1402 1683
3个帖子(共 5 条)
标记帖子

HP 280 Pro G3 MT 电脑更换G4900CPU无法开机

八代CPU必须搭配 300 系列的主板。

只能换电脑。




微软越来越重视数据安全,需要用户自己养成备份重要文件数据到USB硬盘或云盘的习惯.
启用加密后,Windows系统出现故障,很容易丢失数据.
以下是论坛签名,不是回复内容.
我是HP员工.
个人能力有限,不能保证全部产品都了解.
在论坛回复仅仅是我利用个人休息时间的个人行为,不代表HP官方言论.
请记住,社区中的内容均为社区用户所发布.您将会在本社区中找到许多不错的建议,但请注意,您的当前状态、配置情况或者使用情况可能与其他用户的不同. 本社区中的某些建议可能是错误的.因此,请仔细斟酌社区上的建议,做出正确的判断.
提问时请尽量提供产品的详细信息,以便查询更多的资料.
Windows系统中,同时按 Windows+R 组合按键,打开运行窗口,输入“msinfo32”,点“确定”,如果有UAC提示,点“是”继续,会打开系统信息窗口.
◆操作系统名称和版本是?
◆系统SKU是?
◆BIOS版本/日期是?
◆BIOS模式是?
◆主板产品是?
◆用户名是?
◆左侧的“组件”双击展开,选择“显示”,查看右侧“驱动程序版本”是多少?如果有多个显卡,请都提供.
惠普产品保修信息查询
https://www.hp.com/go/warrantycheck
中国大陆地区维修服务中心查询
http://support.hpicss.com/ascindex_detail.aspx
中国大陆地区惠普微信服务平台
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
HP全球售后联系方式
https://www8.hp.com/us/en/contact-hp/ww-phone-assist.html
HP Japan
https://support.hp.com/document/c04895571
HP Korea
https://support.hp.com/document/c02068647
臺灣地區
https://support.hp.com/document/c05335250
香港特別行政區 WhatsApp 服務及支援熱線
https://support.hp.com/document/c04797539
香港澳門地區服务中心
https://support.hp.com/document/c03572144
这条回复对您有帮助吗? 没有
模范生
作者
模范生
2 1 0 0
4个帖子(共 5 条)
标记帖子

HP 280 Pro G3 MT 电脑更换G4900CPU无法开机

谢谢您的解答,如此理解,该主板是可以支持G3900吧?

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
19733 19411 1373 2024
5个帖子(共 5 条)
标记帖子

HP 280 Pro G3 MT 电脑更换G4900CPU无法开机

支持G3900但是i3-6100换G3900不合适。


服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。