取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
辅导员
辅导员
5 4 0 0
1个帖子(共 9 条)
4,241 次查看
标记帖子

HP Pro 2000 mt 更换CPU的问题

HP Pro 2000 mt
Microsoft Windows 10 (64-bit)

HP Pro 2000 mt  主板微星3666h,更换E8600后无法亮机,是否与主板BIOS版本有关?目前BIOS版本1.09

8 条回复8
教务长 教务长
教务长
24,792 20,255 1,768 2,459
2个帖子(共 9 条)
标记帖子

HP Pro 2000 mt 更换CPU的问题

内存是多大,多少根?

 

2x2GB

 

1X4GB或其他?

 

不能用单面2GB内存。


欢迎来到社区,我是一名志愿者,私人信息不会被回复。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。


这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
作者
辅导员
5 4 0 0
3个帖子(共 9 条)
标记帖子

HP Pro 2000 mt 更换CPU的问题

内存8G,2x4G

这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
作者
辅导员
5 4 0 0
4个帖子(共 9 条)
标记帖子

HP Pro 2000 mt 更换CPU的问题

刚看了一下,应该是双面内存

这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
作者
辅导员
5 4 0 0
5个帖子(共 9 条)
标记帖子

HP Pro 2000 mt 更换CPU的问题

很奇怪,原机E5800插上就能亮机,E8600就不行~!

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
24,792 20,255 1,768 2,459
6个帖子(共 9 条)
标记帖子

HP Pro 2000 mt 更换CPU的问题

4GB内存是单面的吧,和内存有关系。这个机型本身不支持4GB内存。

 

不是cpu的问题,是内存的问题。换其他内存,e8600就能点亮。不信你找1GB一根的内存,1GB的无所谓单双面。


欢迎来到社区,我是一名志愿者,私人信息不会被回复。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。


这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
作者
辅导员
5 4 0 0
7个帖子(共 9 条)
标记帖子

HP Pro 2000 mt 更换CPU的问题

非常感谢,问题解决了,就是内存的原因,更换成原机的2G内存后就可以点亮。

 

不过我还有个疑问,当使用原机E5800时,2x4G内存是可以正常使用的,但是E8600就不行,不知是何缘故。

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
24,792 20,255 1,768 2,459
8个帖子(共 9 条)
标记帖子

HP Pro 2000 mt 更换CPU的问题


@仁者无敌 已写:

非常感谢,问题解决了,就是内存的原因,更换成原机的2G内存后就可以点亮。

 

不过我还有个疑问,当使用原机E5800时,2x4G内存是可以正常使用的,但是E8600就不行,不知是何缘故。


机器本身设计的时候没有考虑过任何规格的4GB内存,这个产品也比较长时间了。这个问题是无解的。


欢迎来到社区,我是一名志愿者,私人信息不会被回复。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。


这条回复对您有帮助吗? 没有
高级教授
高级教授
4,785 636 105 812
9个帖子(共 9 条)
标记帖子

HP Pro 2000 mt 更换CPU的问题

主板不支持这块cpu,点不亮没有办法使用。

这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。