取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
高才生
高才生
3 2 0 0
1个帖子(共 5 条)
366 次查看
标记帖子

HP Pro 3335能用AMD X4 955

HP Pro 3335
Microsoft Windows 8.1 (64-bit)
HP Pro 3335能用AMD X4 955
4 条回复4
教务长 教务长
教务长
19712 19399 1372 2023
2个帖子(共 5 条)
标记帖子

HP Pro 3335能用AMD X4 955

X4 B99, quad core, 2-MB L2 cache, 3.4 GHz
X4 B97, quad core, 2-MB L2 cache, 3.2 GHz
X4 B95, quad core, 2-MB L2 cache, 3.2 GHz

没有其他。

其他自己试,没有官方承诺。


服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
3 2 0 0
3个帖子(共 5 条)
标记帖子

HP Pro 3335能用AMD X4 955

我自己试验过了. 屏幕出现ERROR:unsupported CPU installed. 是否说明只要提供合适的BIOS程序就能运行.同时感谢回的员工.

我的BIOS:V7.10 07/16/2013

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
19712 19399 1372 2023
4个帖子(共 5 条)
标记帖子

HP Pro 3335能用AMD X4 955

没有再新的BIOS。品牌机不是兼容机,本身配置和规格就是相对固定的,整个机器是作为整体一件商品售出的。兼容机则是主板CPU等各个零件都可以来自不同厂商。


服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
3 2 0 0
5个帖子(共 5 条)
标记帖子

HP Pro 3335能用AMD X4 955

我只是偶得 X4 955,想试试.这也就罢了.还是多谢回复者.

标记 (1)
这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。