取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
高才生
高才生
3 2 0 0
1个帖子(共 6 条)
5,693 次查看
标记帖子

已解决!

换了144刷新率的显示器但是最高只有64

Pavilion Wave Desktop - 600-a058cn
Microsoft Windows 10 (64-bit)

Pavilion Wave Desktop - 600-a058cn,买了144刷新率的显示器,线也是HDMI2.0,我升级了显卡驱动,也按照网上教程做了,但是集显最高只有60,切换到独显只有64刷新率,是电脑的HDMI接口不支持吗?还是要自己买PD线?

1 个已接受解答

已接受的解答
教务长 教务长
教务长
19695 19389 1372 2023
6个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

换了144刷新率的显示器但是最高只有64

买DisplayPort 1.2版本的线


服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat

在原帖中查看解决方案

这条回复对您有帮助吗? 没有
5 条回复5
教务长 教务长
教务长
19695 19389 1372 2023
2个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

换了144刷新率的显示器但是最高只有64

这机器我查规格

 

HDMI是1.4版本

DP是1.2版本


服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
3 2 0 0
3个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

换了144刷新率的显示器但是最高只有64

那如果我买DP线接上可以支持144刷新率吗

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
19695 19389 1372 2023
4个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

换了144刷新率的显示器但是最高只有64


@被爱纹身  已写:

那如果我买DP线接上可以支持144刷新率吗


先试。

 

资料参数是我能确认的。

 

你用的什么显示器,什么连接线,是我不能确认的。


服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
3 2 0 0
5个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

换了144刷新率的显示器但是最高只有64

谢谢您,显示器是三星2K144刷新率的,HDMI线也是2.0的,如果要买PD线是要买1.2还是14?

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
19695 19389 1372 2023
6个帖子(共 6 条)
标记帖子

已解决!

换了144刷新率的显示器但是最高只有64

买DisplayPort 1.2版本的线


服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat

在原帖中查看解决方案

这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。