取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
高才生
高才生
3 0 0 0
1个帖子(共 3 条)
64 次查看
标记帖子

一体机可以增加固态M2硬盘吗,型号:HP All-in-One 27-dp1xxx

HP All-in-One 27-dp1xxx
Microsoft Windows 10 (64-bit)

新购买的一体机型号:HP All-in-One 27-dp1xxx。

硬盘只有512G,可以扩充增加安装固态M2硬盘吗?

2 条回复2
硕士生 硕士生
硕士生
286 242 30 56
2个帖子(共 3 条)
标记帖子

一体机可以增加固态M2硬盘吗,型号:HP All-in-One 27-dp1xxx

你好 @wuqj 。
你的设备的确切型号是什么?

 


我是一名计算机系统工程师和墨西哥人,我是惠普社区的西班牙语志愿者专家,我不为惠普工作。
我不会说也不会写中文,希望你能理解。
欢迎来到社区,我是一名志愿者,私人信息不会被回复。
答案有帮助和/或你想说"谢谢"?点击 " 是 " 按钮我帮助解决了问题吗?别忘了"接受为解决方案",同样有相同疑问的其他人也会发现这个解决方案很有用。

这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
17165 13927 1471 1501
3个帖子(共 3 条)
标记帖子

一体机可以增加固态M2硬盘吗,型号:HP All-in-One 27-dp1xxx

HP 22-DF 24-DF 24-DP 27-DP 应该是同款模具, 只是屏幕尺寸不一样.

拆装参考:  https://youtu.be/wGXDMsTE5zM

不能加第二个硬盘了,   主板没有第二个 SSD 插槽.  也没有第二个SATA硬盘的数据线和电源线.




微软越来越重视数据安全,需要用户自己养成备份重要文件数据到USB硬盘或云盘的习惯.
启用加密后,Windows系统出现故障,很容易丢失数据.
以下是论坛签名,不是回复内容.
我是HP员工.
个人能力有限,不能保证全部产品都了解.
在论坛回复仅仅是我利用个人休息时间的个人行为,不代表HP官方言论.
请记住,社区中的内容均为社区用户所发布.您将会在本社区中找到许多不错的建议,但请注意,您的当前状态、配置情况或者使用情况可能与其他用户的不同. 本社区中的某些建议可能是错误的.因此,请仔细斟酌社区上的建议,做出正确的判断.
提问时请尽量提供产品的详细信息,以便查询更多的资料.
Windows系统中,同时按 Windows+R 组合按键,打开运行窗口,输入“msinfo32”,点“确定”,如果有UAC提示,点“是”继续,会打开系统信息窗口.
◆操作系统名称和版本是?
◆系统SKU是?
◆BIOS版本/日期是?
◆BIOS模式是?
◆主板产品是?
◆用户名是?
◆左侧的“组件”双击展开,选择“显示”,查看右侧“驱动程序版本”是多少?如果有多个显卡,请都提供.
惠普产品保修信息查询
https://www.hp.com/go/warrantycheck
中国大陆地区维修服务中心查询
http://support.hpicss.com/ascindex_detail.aspx
中国大陆地区惠普微信服务平台
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
HP全球售后联系方式
https://www8.hp.com/us/en/contact-hp/ww-phone-assist.html
HP Japan
https://support.hp.com/document/c04895571
HP Korea
https://support.hp.com/document/c02068647
臺灣地區
https://support.hp.com/document/c05335250
香港特別行政區 WhatsApp 服務及支援熱線
https://support.hp.com/document/c04797539
香港澳門地區服务中心
https://support.hp.com/document/c03572144
Chapters:00:00 - Introduction00:08 - Display Stand01:05 - Speaker Cover01:46 - LCD Panel03:37 - Memory Module(s)04:33 - M.2 Solid State Drive06:05 - Power Bu...
这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。