取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
教务长 教务长
作者
教务长
8,976 5,564 940 2,042
31个帖子(共 50 条)
标记帖子

开机提示Accelerometer无法在此电脑运行,找不到accelerometer.dll文件的解决方法(11月29日更新)

如题更新。

欢迎来到社区,我是一名志愿者,私人信息不会被回复。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生
见习生
10 7 0 2
32个帖子(共 50 条)
标记帖子

开机提示Accelerometer无法在此电脑运行,找不到accelerometer.dll文件的解决方法(11月29日更新)

11月23日补丁安装后不显示报错,但是任务栏中也没有3D Guard的图标,请问是否正常?

辅导员
辅导员
6 6 0 0
33个帖子(共 50 条)
标记帖子

之前咨询过客服,客服也说下载这个更新到6.0.41.1,但卸载完旧版本,安装这个之后,依然还是旧版本,无法更新成功,我用的win10    1709版,希望尽快解决

以下是和客服的聊天记录

5:56 PM  正在连接...
5:56 PM  已连接。 支持代表将很快与您一起进行处理。
5:56 PM  支持会话使用 Sam 建立。
5:57 PM  Sam: (●'◡'●)ノ♥~~~,非常感谢亲选择HP聊天室,我工程师 sam ,很高兴为您服务。聊天过程中如果出现断线情况,麻烦亲可以关注邮箱,我会将操作方法发送给您并通过邮件方式持续跟进,谢谢~
5:58 PM  楠 : 您好
5:58 PM  楠 : 我还是无法安装最新的
5:58 PM  Sam: 您好
5:58 PM  楠 : 依然是6.0.22.1
5:59 PM  楠 : 无法更新您给的41
6:01 PM  Sam: 13426137120 请问这个是您电话吗?
6:01 PM  楠 : 是的
6:03 PM  Sam: 好的,我登记下这个问题吧,帮助您升级处理下,我这边也没有其他的方案了,当然您可以先禁用下开机启动项,在开机的时候就不会弹出来
6:03 PM  Sam: 麻烦您按组合键Windows+R,看到“运行”的提示后,请输入msconfig 回车,出现“系统设置”后,打开任务管理器,点击“启动”选项卡,把在启动选项卡下面的全部的启动程序打勾禁用,然后点击“确定”,稍后电脑重启开机尝试。
6:04 PM  Sam: 把这个禁用了就不会弹出了
6:04 PM  Sam: 这个问题我也升级一下,看下是否有其他更好的处理方法
6:04 PM  Sam: 您看可以吗?
6:06 PM  楠 : 好的
6:07 PM  楠 : 谢谢您
6:07 PM  楠 : 我看很多网友也都遇到这个问题
6:07 PM  Sam: 不客气的,祝您生活愉快,再见!
6:07 PM  楠 : 希望HP能尽快解决
6:07 PM  楠 : 谢谢

辅导员
辅导员
6 6 0 0
34个帖子(共 50 条)
标记帖子

我也是安装完重启之后,任务栏没图标显示

辅导员
辅导员
6 6 0 0
35个帖子(共 50 条)
标记帖子

无论安装多少次,系统设备中HP Mobile Data Protection Sensor的版本始终无法更新,依旧是6.0.22.1,如下图所示

高才生
高才生
4 4 0 0
36个帖子(共 50 条)
标记帖子

你这问题跟楼主提供的软件没有任何关系,感觉你是系统损坏了或许因为感染病毒。你下载这个软件之前可以正常使用吗?
高才生
高才生
4 4 0 0
37个帖子(共 50 条)
标记帖子

@孔丘大人
见习生
见习生
17 15 0 2
38个帖子(共 50 条)
标记帖子

客服说的是HP 3D DriveGuard 这个软件的版本是6.0.41.1

教务长 教务长
作者
教务长
8,976 5,564 940 2,042
39个帖子(共 50 条)
标记帖子

已24号更新,目前安装补丁是禁用3D DriveGuard开机自动启动,待有新的进展再做更新。

欢迎来到社区,我是一名志愿者,私人信息不会被回复。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
见习生
见习生
15 8 0 1
40个帖子(共 50 条)
标记帖子

我的电脑是HP omen by hp laptop   也出现了这个问题  系统版本1709     试了你发的三个方法都不行   

† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。