取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Highlighted
辅导员
辅导员
1个帖子(共 11 条)
1,308 次查看
标记帖子

已连接,未充电

TPN-173
Microsoft Windows 10 (64-bit)

问题描述:

1、关机后能充电至54%左右;

2、开机后,插入充电一开始显示   已连接,未充电,当时电池根本未满,几秒后与不插入充电时一样,并且仍旧在使用电池。

3、原版系统为w10,版本号不记得,反正是家庭版,当时记得电池情况正常。现用易升升级到1607版本,就出现这种情况。

请问怎样设置或解决?

10 条回复10
Highlighted
教务长 教务长
教务长
2个帖子(共 11 条)
1,274 次查看
标记帖子

已连接,未充电

1.关机断电后,移除电池,电源和外接设备,长按电源按钮15秒,释放静电(电池无法取下的机型,拔掉电源适配器,按住电源+静音键20秒)

2.开机点击F10,进入BIOS界面后,点击F9,选择YES,再次点击F10,选择YES,恢复BIOS默认设置

 

3.如果依旧无效,请楼主提供机器具体型号或序列号(楼主输入的型号不是需要的笔记本的型号),查找BIOS,更新BIOS之后再看下


我是惠普员工 作为志愿者在论坛支持

答复对您有帮助,欢迎您点击我答复下方的 大拇指给我奖励。

如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的接受为解决方案


如果您觉得惠普社区论坛可以帮助到其他人,欢迎分享和邀请其他人加入论坛交流!

在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论.
回复
0 项奖励
Highlighted
辅导员
辅导员
3个帖子(共 11 条)
1,246 次查看
标记帖子

已连接,未充电

1、根据指导的步骤操作问题依旧。

2、型号OMEN by HP Laptop 产品编号Y4G49PA#AB2.

回复
0 项奖励
Highlighted
教务长 教务长
教务长
4个帖子(共 11 条)
1,238 次查看
标记帖子

已连接,未充电

可以更新BIOS试下

http://h30318.www3.hp.com/pub/softpaq/sp80501-81000/sp80918.exe


我是惠普员工 作为志愿者在论坛支持

答复对您有帮助,欢迎您点击我答复下方的 大拇指给我奖励。

如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的接受为解决方案


如果您觉得惠普社区论坛可以帮助到其他人,欢迎分享和邀请其他人加入论坛交流!

在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论.
回复
0 项奖励
Highlighted
辅导员
辅导员
5个帖子(共 11 条)
1,231 次查看
标记帖子

已连接,未充电

放电,默认bios,更新bios都做了啊,不行。

回复
0 项奖励
Highlighted
教务长 教务长
教务长
6个帖子(共 11 条)
1,229 次查看
标记帖子

已连接,未充电


@luwq168 已写:

放电,默认bios,更新bios都做了啊,不行。


那就需要检测电池了

 

可以参考下面的文档,如果检测报错,就有可能是电池出故障了

http://support.hp.com/cn-zh/document/c04725927


我是惠普员工 作为志愿者在论坛支持

答复对您有帮助,欢迎您点击我答复下方的 大拇指给我奖励。

如果我的答复解决了您的问题,欢迎您点击我的帖子下方的接受为解决方案


如果您觉得惠普社区论坛可以帮助到其他人,欢迎分享和邀请其他人加入论坛交流!

在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论.
回复
0 项奖励
Highlighted
辅导员
辅导员
7个帖子(共 11 条)
1,218 次查看
标记帖子

已连接,未充电

电池检测也是好的。不能充电和不以用AC,关机后充电只能充到57%,情况就是这样的。

回复
0 项奖励
Highlighted
教务长 教务长
教务长
8个帖子(共 11 条)
1,216 次查看
标记帖子

已连接,未充电

有可能电源适配器坏了。


我是HP员工。论坛志愿者。

HP支持助手
http://www.hp.com/go/hpsupportassistant
不要给我发私信,除非是我提出。
回复
0 项奖励
Highlighted
辅导员
辅导员
9个帖子(共 11 条)
1,209 次查看
标记帖子

已连接,未充电

会不会是充电接口坏了,可能接触不良?感觉有松动。

回复
0 项奖励
Highlighted
教务长 教务长
教务长
10个帖子(共 11 条)
1,176 次查看
标记帖子

已连接,未充电


@luwq168 已写:

会不会是充电接口坏了,可能接触不良?感觉有松动。


去维修站检查。


我是HP员工。论坛志愿者。

HP支持助手
http://www.hp.com/go/hpsupportassistant
不要给我发私信,除非是我提出。
回复
0 项奖励
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。