取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
见习生
见习生
27 5 0 0
1个帖子(共 12 条)
4,845 次查看
标记帖子

hpt770经常报错86:01

hpt770经常裁纸的时候报86:01错误,就是在挂上刀后刚刚碰到纸就报86:01,请问这是哪的问题啊?做过轨道润滑、皮带也可以。

11 条回复11
教师 教师
教师
1,786 63 2 13
2个帖子(共 12 条)
标记帖子

系统错误“86:01”是笔架移动受阻报错

1. 报错发生后可以首先按照打印机前面板所提示的排错步骤进行操作,重新启动打印机后检查故障是否被排除。

2. 如故障依就可以尝试关闭打印机,打开打印机护盖然后检查内部是否仍有卡纸或其他异物,并尝试清理干净然后重新启动打印机检查故障是否被排除。

3. 如果没有发现卡纸或者是异物,尝试检查笔架护盖顶部的蓝色手柄是否与金属环锁定完好,如没有请尝试锁好后重新启动打印机检查故障是否被排除。

4.如果问题依旧,

a可以检查一下光栅,光栅是与滑杆平行的一条半透明条带,请用棉球蘸清水,小心擦拭

b清洁笔架滑杆,将打印机上盖掀开,可以看到一根金属的长杆,即笔架滑轨。请先用棉球蘸酒精去擦拭滑杆,然后在上面均匀滴上缝纫机油即可

c检查皮带磨损是否严重

d 如果只有裁纸时候报错,也可能是裁刀方面导致的。

这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生
作者
见习生
27 5 0 0
3个帖子(共 12 条)
标记帖子

裁刀是换过的,还没一年啊?
教师 教师
教师
1,786 63 2 13
4个帖子(共 12 条)
标记帖子

86:01和很多地方都有关系,但是你要说  如果单单就是裁纸时候就有问题,那 就只能考虑裁刀了。

见习生
见习生
22 2 0 2
5个帖子(共 12 条)
标记帖子

都清洁了还这样就A看看笔架 笔架下面是不是断了

b

见习生
见习生
53 8 0 0
6个帖子(共 12 条)
标记帖子

已经讲的很详细了。有条件的换个刀子试试看 。www.echao8.com

见习生
见习生
42 3 0 0
7个帖子(共 12 条)
标记帖子

其实还有种情况是笔架的位置变低了,打印时没问题,但是一下裁刀时刀就抵到那个导轨了,导致左右移动阻力过大。。。

见习生
见习生
1,883 39 0 1
8个帖子(共 12 条)
标记帖子

笔架的位置变低了要怎样处理怎么不说说看呢
==============================
郑 州 华 朗 惠普绘图仪专业服务商
微信:hpplotter 手机:13937122716
见习生
作者
见习生
27 5 0 0
9个帖子(共 12 条)
标记帖子

打印一点问题都没有,就是到裁纸的时候,刀刚到纸边就报错了。刀换到其他机器上没问题的。请问如何调节笔架的高度啊?

见习生
见习生
2,195 80 0 0
10个帖子(共 12 条)
标记帖子

笔架的图片能否多发几张。如果打印没问题的话说明Y轴部分是正常的。既然你也说到时裁纸刀到纸张边缘报错,个人建议是不是可以检查下裁纸刀的滑道看下。

Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。