取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
见习生
见习生
5,479 48 0 0
1个帖子(共 37 条)
2,004 次查看
标记帖子

经典解决方案 : HP LJ10XX的打印机的问题及解答不全手册, 希望大家共同更新

wuho

HP1000 系统无法写入指定设备

2001年11月20日 12:42:43

我有一台HP的笔记本,接HP1000打印机,安装运行几天后出现错误: 写入USB001(HP LASERJET 1000打印机)出错: 系统无法写入指定设备把HP1000卸载后重新安装,又可运行几天。几天后又出现上述错误。请问是什么问题?

寒羽良 我也有遇到这个问题。重装系统后好了。 2001年11月20日 13:21:11

--------------------------------------------------------------------------------

waterdancing

hp 1000不能读入

2002年2月21日 17:34:44

急!!!!!

我的打印机“HP LASERJET 1000”出了故障不可用

出现的提示信息为

“写入USB001(Hp Laserjet 1000打印机出错),

系统无法写入指定的设备”

请大侠帮忙。 在线等待。

机器猫 进入1000驱动程序属性,看可用打印端口列表里有几个USB00X端口,如不只一个,都删了,再卸载1000驱动,重新安装 2002年2月21日 17:52:21

--------------------------------------------------------------------------------

Alex8

关于用HP 1000设置Internet远程打印问题

2002年2月25日 14:22:09

如果我要实现远程通过互联网进行打印的话,那么需用在HP 1000打印机中如何设定了,另:我使用的系统是WIN2000 Professional在添加打印机中,可选添加Internet打印机的地址,请问要如何添加呢?请HP工程师和了解此方法的高手不吝指教!谢谢!

bonbonhase 在连接了1000的电脑上安装1000的驱动... 2002年2月25日 16:24:07

在其他客户端安装6L的驱动,按照本地打印机的方法安装,之后添加共享端口~~~

机器猫 首先系统要求: 2002年2月25日 17:09:40

win2k server:必须运行IIS

win2k professional:必须运行personal web service

用户端浏览器必须使用IE4以上

使用IPP打印协议

zhanggr

简化安装惠普HP LaserJet 1000激光打印机简体中文版驱动程序

2002年2月28日 5:52:53

一, 驱动程序来源二:

1. 将原装光盘中的"Simplified Chinese"文件目录拷贝到硬盘.

2. 下载12MB的2001/12/07固件简体中文版驱动程序LJ1488SC.EXE.不用安装,用解压程序WinZip或WinRAR解压倒硬盘后删除其余文档,只保留"Schinese"目录.

如果不删除的话,并且安装驱动程序时指向"Schinese"目录,那将出现可怕的繁体中文版乱码.(注: 估计这又是惠普HP或者Zenographics公司的驱动程序BUG)

惠普HP LaserJet 1000驱动程序的根目录下是英文版驱动及那个非即插即用nonPNP的"HP LaserJet 1000 DOS"驱动程序的安装.

二, 安装打印机驱动程序

采用传统打印机驱动程序安装方法,驱动程序指向上面的目录.

优点:

1. 只要保留7.4MB的驱动程序安装文档.

2. 避免了惠普那个Setup安装那个非即插即用nonPNP的"HP LaserJet 1000 DOS"驱动程序,此驱动程序是为共享给不支持USB的操作系统OS如Windows 95/95OSR21/NT的客户端使用的.

此驱动程序无法手工安装,只能通过惠普HP的Setup安装产生.至少我是无法手工安装产生,FILES文件端口的打印驱动还需高手指点.

3. 避免安装惠普的使用说明文档及目录.

缺点:

4. 缺少了Zenographics公司的USB Print部件的固件Fierware版本号的显示"2001120
36 条回复36
见习生
作者
见习生
2个帖子(共 37 条)
标记帖子

经典解决方案 : HP LJ10XX的打印机的问题及解答不全手册, 希望大家共同更新

这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生
见习生
59,880 937 0 3
3个帖子(共 37 条)
标记帖子

见习生
作者
见习生
4个帖子(共 37 条)
标记帖子

见习生
见习生
90 6 0 0
5个帖子(共 37 条)
标记帖子

我晕 好多,头都看晕了
见习生
见习生
59,880 937 0 3
6个帖子(共 37 条)
标记帖子

我遇到过这种毛病,如果是xp,在我的电脑里属性里有一个省电模式,把省电模式关掉就行了。
模范生
模范生
2 2 0 0
7个帖子(共 37 条)
标记帖子

救命啊,我买了一台1010,但是在打印pagemaker6.5c的文件时,总是出错,无法打印,我的pagemaker的文件也才10.4M啊,到底是为什么.我要投诉.
模范生
模范生
2 2 0 0
8个帖子(共 37 条)
标记帖子

说错了,我的机子是1012,用pagemaker打印时,会跳出PM65C程序出错,将要被windows关闭的对话框,我每次只能眼看着被强制退出,苦恼.
学生
学生
1 1 0 0
9个帖子(共 37 条)
标记帖子

我们公司购买的HP LJ1010

打印多页文档时候总是显示DOT-004错误

经检查DOT-004为其安装端口,为何?

安装过程正常...
见习生
见习生
13 2 0 0
10个帖子(共 37 条)
标记帖子

如果使用的USB线过长,也会有这样的问题出现或是一个USB接口上有几个设备在共同使用同样会造成USB电压一时供电不上就会出现联接不上的现象出现。
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。