取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
高才生
高才生
4 3 0 0
1个帖子(共 12 条)
4,189 次查看
标记帖子

新手!急救:HP500报61:05的错!!!!

我们刚买的机器.原来用在WINDOWS上的..现在要从Solaris上出图.不得以装了一快PS卡...现在已经出图了。..但显示屏上显示:

警告:61:05

处理作业错误

其它作业被清理

不知道该怎么办了。....请各位大哥帮忙!着急!!!
11 条回复11
见习生
见习生
448 11 0 0
2个帖子(共 12 条)
标记帖子

你的驱动装对了吗,应该是带“+GL/2”的驱动
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
4 3 0 0
3个帖子(共 12 条)
标记帖子

请问.如果我重装了新驱动.那SUN工作站上还需要重新添加打印机吗????...

我的机器是用网线联接的...是不是在同一网段上用一台PC机就可以装驱动了?????
见习生
见习生
627 6 0 0
4个帖子(共 12 条)
标记帖子

所有的驱动要装过
高才生
作者
高才生
4 3 0 0
5个帖子(共 12 条)
标记帖子

大哥请问...我如果在一台PC 机上把驱动都装好了..然后工作站可以出图以后........我把装驱动的PC拿走.那样工作站还能用吗???????
见习生
见习生
669 11 0 0
6个帖子(共 12 条)
标记帖子

什么意思哦,我觉得这个就是你的驱动程序有问题了。或者你本身的文档有问题
见习生
见习生
244 9 0 0
7个帖子(共 12 条)
标记帖子

61:05在技术手册中报错为语言解释错误,驱动程序与固件之间可能存在不兼容的问题,升级驱动程序故障可解决..
见习生
见习生
65 6 0 0
8个帖子(共 12 条)
标记帖子

给你一肯定的回答:

DJ500 的机器在SUN Solaris 几乎是不可用的。

1。SUN SOLQRIS 的打印模版发送的 PS打印语言。

2.500只能接收PCL3 的打印控制语言。

3.500能加一个卡,它是GL2卡。

4.500在加卡后,能接收的语言是HPGL2的打印语言。

所以从,SUN的工作站上,没有办法打印到DJ500上面,如果你一定要打,给你两条路:

1。购买800PS的绘图仪。

2。也可以打第三方的软件,能在SUN的上面,将打印语言由PS,转换成HPGL2的。(我听说过这类的软件)。

高才生
作者
高才生
4 3 0 0
9个帖子(共 12 条)
标记帖子

谢谢狐狸大哥的建议。。。可我的机器现在已经能够出图了。。。。从SUN上发的也可以。就是在500上加了一GL2的卡。。。可问题是。图是出来了。。。但错误仍然报。。。郁闷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
见习生
见习生
14 1 0 0
10个帖子(共 12 条)
标记帖子

61:05我记得好像是format板的问题

61代表什么是在记不清了,05没有什么用只是告诉工程师怎么处理,建议拔下format板开机试试
Archived
此主题已经被归档,里面包含的信息和链接可能会过期或者失效。如果您遇到难题,请点击 这里 发帖,或者点击上面的"发布新帖"按钮并选择相应的版块。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。