取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
高才生
高才生
4 3 0 0
1个帖子(共 8 条)
1,142 次查看
标记帖子

5天前....忽然進紙器掃描.影印都不能用. 怎麼處理? 型號 # LASER JET M1530 MFP

LASER JET M1530 MFP

5天前....忽然進紙器的掃描和影印都不能用. 怎麼處理? 型號 # LASER JET M1530 MFP

現在只能從玻璃一張一張掃描與影印...痛苦! 用了DOCTOR也無解....

7 条回复7
惠普支持工程师
惠普支持工程师
51,716 30,852 2,791 4,099
2个帖子(共 8 条)
标记帖子

5天前....忽然進紙器掃描.影印都不能用. 怎麼處理? 型號 # LASER JET M1530 MFP

您好

麻煩您先確認一下使用進紙器復印功能是否正常。

如果復印正常,說明設備硬件沒有問題。

請刪除打印機驅動及軟件,重新下載:

http://pan.baidu.com/s/1kUPL2ir
重新測試,謝謝。

我是HP员工。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
4 3 0 0
3个帖子(共 8 条)
标记帖子

**上面.蓋子上面的進紙器的掃描和影印都不能用*** 只有玻璃的可以

惠普支持工程师
惠普支持工程师
4个帖子(共 8 条)
标记帖子

您好

麻煩您先確認一下,adf中有沒有卡紙或異物,adf放入原稿後,能否檢測到原稿。

如果可以檢測到原稿,復印時有沒有搓紙的動作和響聲?

符合上述描述,可以嘗試清潔adf搓紙輪測試。

如果adf檢測不到原稿或沒有搓紙動作,建議維修。

給您帶來不便,敬請諒解。

我是HP员工。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
高才生
作者
高才生
4 3 0 0
5个帖子(共 8 条)
标记帖子

請問....adf是什麼? 該如何檢測 ?

我的機器沒有卡紙的問題.

復印時有沒有搓紙的動作和響聲---只限在玻璃上的掃描與影印上有這些動作與聲響.

嘗試清潔蓋子上的進紙器紙輪----試過但是沒用.

如果adf檢測不到原稿或沒有搓紙動作,建議維修。.....由於機器我現在帶來美國. 現住在紐約皇后區.請問有什麼方法聯絡到維修部?嘗試打過電話....沒人理會.等待時間約莫1個小時....服務太差

惠普支持工程师
惠普支持工程师
6个帖子(共 8 条)
标记帖子

您好

adf指的是自動進紙器。

可以嘗試訪問:https://support.hp.com/us-en

獲得幫助。

我是HP员工。
高才生
作者
高才生
4 3 0 0
7个帖子(共 8 条)
标记帖子

美國端的HP無法協助.

1.收費太高價

2.沒有維修中心有對外營業服務

3.要求客戶先付款購買零件. 如果客戶不需要用零件還不能退款

4.只有維修人員到府檢查機器服務.上門一次收費$ 250美元(不包括零件)--ADF要價$275美元另行付費

惠普支持工程师
惠普支持工程师
8个帖子(共 8 条)
标记帖子

您好

非常抱歉。

因為設備在異地且存在硬件問題,優先考慮異地維修。

如果異地維修費用過高,可以聯系國內維修中心,估算一下帶回國內維修的價格。

我是HP员工。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。