取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
高才生
高才生
4 3 0 0
1个帖子(共 7 条)
1,896 次查看
标记帖子

關於Laserjet P4015dn 的選購紙匣進紙器CB518A......

Laserjet P4015dn
Microsoft Windows 7 (32-bit)

公司內部多台P4015的外加紙匣進紙器陸陸續續出現易卡紙的現象,有些嚴重根本跑不了幾張就卡,幾乎卡的位置在紙匣間通道或機器易顯示延遲進紙造成卡紙錯誤訊息,運作上也無雜音,通常這是紙匣哪個部份導致的?
有無自行檢測維護的方法嗎?

6 条回复6
惠普支持工程师
惠普支持工程师
52,233 31,369 2,816 4,127
2个帖子(共 7 条)
标记帖子

關於Laserjet P4015dn 的選購紙匣進紙器CB518A......

您好
請問卡紙時,打印機的提示信息是什麽?
比如13.XX
麻煩提供給我,謝謝。

我是HP员工。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
4 3 0 0
3个帖子(共 7 条)
标记帖子

以下是將容易卡紙的紙匣當成3號紙匣來使用時的狀況...

04.120.1
FUSER OUTPUT, PAPER LATE JAM

020100650401000C011000000 32 2017-JUN-21
12:34 AM
04.120.1

020100650401000C011000000
2017-JUN-21
12:24 AM
04.120.1

020100650401000C011000000
2017-JUN-20
09:18 AM
04.120.1

2017-JUN-20
09:11 AM
04.120.1
PAPER FEED 1, PAPER STOPPED JAM

2017-JUN-20
09:10 AM
04.120.1
PAPER FEED 1, PAPER STOPPED JAM

2017-JUN-20
09:09 AM
04.120.1

2017-JUN-20
09:08 AM
04.120.1
GENERAL MISPRINT ERROR

部份Laserjet m602的專用紙匣CE998A也開始會有易卡紙情形,通常會出現
"13.D3.Dx延遲未到達雙面列印重新送紙之後卡紙"
這樣的錯誤訊息
避開以上出問題的紙匣不使用就不會有卡紙情形.....

惠普支持工程师
惠普支持工程师
4个帖子(共 7 条)
标记帖子

您好
如果問題是紙盒搓紙輪和加熱組件。
建議清潔紙盒搓紙輪測試。
如果清潔無效,有必要考慮更換搓紙輪和加熱組件。

我是HP员工。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
高才生
作者
高才生
4 3 0 0
5个帖子(共 7 条)
标记帖子

再說CB518A紙匣進紙器有很多在使用的過程很容易出現紙張卡在上層通道的狀況,嚴重的話甚至完全無法順利進紙只能作廢,有些剛拆封就使有這種狀況,有些徵狀是慢慢越來越嚴重,一開始懷疑紙張問題但怎麼換紙都一樣,是否為該產品共有的瑕疵?

高才生
作者
高才生
4 3 0 0
6个帖子(共 7 条)
标记帖子

不好意思,搓紙輪跟加熱模組部份都有換起來試過,有問題的紙匣裝上去一樣照常卡紙嚴重,紙匣的部份是否有該注意保養的部份?

惠普支持工程师
惠普支持工程师
7个帖子(共 7 条)
标记帖子

您好
建議您使用80g A4紙測試壹下。
如果問題依舊,建議聯系維修中心幫您具體檢測壹下。

我是HP员工。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。