取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
辅导员
辅导员
9 8 0 0
1个帖子(共 4 条)
288 次查看
标记帖子

已解决!

不进bios能开启tpm吗

OMEN 25L Desktop PC
Microsoft Windows 10 (64-bit)

换掉了原装显卡,现在进不了bios,

能不能开发一个小工具,不用进bios就能开启tpm

我看宏碁官网上线了这样的小工具

或者各位用什么显卡,能不能进bios?留言说下

我是 960 2g,不能进bios

看有人说1060 3g,可以进bios(待验证)

2060  可以进bios

 

1 个已接受解答

已接受的解答
惠普支持工程师
惠普支持工程师
3063 3061 218 176
4个帖子(共 4 条)
标记帖子

已解决!

不进bios能开启tpm吗

进不去bios 就没有办法开启tpm


我是HP员工。
惠普微信服务平台
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
惠自助→我的会员中心添加使用的产品→获取支持

欢迎您使用HP Support Assistant(惠普管家)软件,可以快速了解机器的保修信息、更新驱动、硬件检测等。
详细使用说明,您可以点击此链接查看哦~:https://cs-china.ext.hp.com/css-wechat-support-api/rest/ice_sys/public/CN/material/2000000010

在原帖中查看解决方案

这条回复对您有帮助吗? 没有
3 条回复3
教务长 教务长
教务长
20265 19935 1405 2059
2个帖子(共 4 条)
标记帖子

已解决!

不进bios能开启tpm吗

新款在保?怎么会是960显卡


服务中心查询
www.hp.com/cn/asc
惠普服务官方微信
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
作者
辅导员
9 8 0 0
3个帖子(共 4 条)
标记帖子

已解决!

不进bios能开启tpm吗

买的拆卡机

这条回复对您有帮助吗? 没有
惠普支持工程师
惠普支持工程师
3063 3061 218 176
4个帖子(共 4 条)
标记帖子

已解决!

不进bios能开启tpm吗

进不去bios 就没有办法开启tpm


我是HP员工。
惠普微信服务平台
https://www8.hp.com/cn/zh/contact-hp/webchat-support.html?src=csptwechat
惠自助→我的会员中心添加使用的产品→获取支持

欢迎您使用HP Support Assistant(惠普管家)软件,可以快速了解机器的保修信息、更新驱动、硬件检测等。
详细使用说明,您可以点击此链接查看哦~:https://cs-china.ext.hp.com/css-wechat-support-api/rest/ice_sys/public/CN/material/2000000010

在原帖中查看解决方案

这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。