取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
高才生
高才生
3 2 0 0
1个帖子(共 5 条)
5,137 次查看
标记帖子

已解决!

惠普台式机装了独立显卡后半年突然显示器没信号

elitedesk880G2
Microsoft Windows 7 (64-bit)
装了个小的独立显卡,用hdmi转vga线连的,用了半年以后,显示器没信号了,显卡显示在运行。显示器插集成显卡就能显示,但是开机没有画面就直接进入到用户界面,而且进入不了bios,换了个新的惠普显示器还是没用,三星的就行。显示器型号为惠普v243。
1 个已接受解答

已接受的解答
教务长 教务长
教务长
9,454 5,485 818 1,682
3个帖子(共 5 条)
标记帖子

已解决!

惠普台式机装了独立显卡后半年突然显示器没信号


@ddaaj  已写:
装了个小的独立显卡,用hdmi转vga线连的,用了半年以后,显示器没信号了,显卡显示在运行。显示器插集成显卡就能显示,但是开机没有画面就直接进入到用户界面,而且进入不了bios,换了个新的惠普显示器还是没用,三星的就行。显示器型号为惠普v243。

问题的原因是,独立显卡没有拔掉

 

接独立显卡的状态下,默认输出走独显。需要拔掉独显,接集显上,才能显示进入BIOS的界面,和进入系统前的界面

 

楼主描述的情况看,之前的问题就是独显出故障了,换个就好了。

 

更新BIOS操作的时候也应该单独接集显,否则后面的界面根本看不到。

 

现在,把独显拔掉,开机点击F10试下,如果F10能进,问题就不大


欢迎来到社区,我是一名志愿者,在这里帮助大家答疑解难。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。

在原帖中查看解决方案

这条回复对您有帮助吗? 没有
4 条回复4
高才生
作者
高才生
3 2 0 0
2个帖子(共 5 条)
标记帖子

已解决!

惠普台式机装了独立显卡后半年突然显示器没信号

好了…新问题来了,刷新了bios后电脑无法开机了,显示器一直黑屏,按电源键后风扇转了又停,灯灭,然后又自动开机,停灭,一直重复…是不是没救了
这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
9,454 5,485 818 1,682
3个帖子(共 5 条)
标记帖子

已解决!

惠普台式机装了独立显卡后半年突然显示器没信号


@ddaaj  已写:
装了个小的独立显卡,用hdmi转vga线连的,用了半年以后,显示器没信号了,显卡显示在运行。显示器插集成显卡就能显示,但是开机没有画面就直接进入到用户界面,而且进入不了bios,换了个新的惠普显示器还是没用,三星的就行。显示器型号为惠普v243。

问题的原因是,独立显卡没有拔掉

 

接独立显卡的状态下,默认输出走独显。需要拔掉独显,接集显上,才能显示进入BIOS的界面,和进入系统前的界面

 

楼主描述的情况看,之前的问题就是独显出故障了,换个就好了。

 

更新BIOS操作的时候也应该单独接集显,否则后面的界面根本看不到。

 

现在,把独显拔掉,开机点击F10试下,如果F10能进,问题就不大


欢迎来到社区,我是一名志愿者,在这里帮助大家答疑解难。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
这条回复对您有帮助吗? 没有
高才生
作者
高才生
3 2 0 0
4个帖子(共 5 条)
标记帖子

已解决!

惠普台式机装了独立显卡后半年突然显示器没信号

感谢,拔掉独立显卡后能开机了,但之前的显示器没信号问题,为什么我换个三星的显示器就能显示了呢,很奇怪,换显卡太麻烦了…
这条回复对您有帮助吗? 没有
教务长 教务长
教务长
26,569 6,042 480 1,616
5个帖子(共 5 条)
标记帖子

已解决!

惠普台式机装了独立显卡后半年突然显示器没信号


@ddaaj  已写:
感谢,拔掉独立显卡后能开机了,但之前的显示器没信号问题,为什么我换个三星的显示器就能显示了呢,很奇怪,换显卡太麻烦了…

可能不是显卡完全坏,怀疑接触有问题,你可以重新装上显卡再测试。


欢迎来到社区,我是一名志愿者,在这里帮助大家答疑解难。
如果我的回复对您有帮助, 请点击按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击,可以帮到其他遇到同样问题的用户。
这条回复对您有帮助吗? 没有
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。