取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
辅导员
辅导员
8 5 0 0
1个帖子(共 5 条)
1,005 次查看
标记帖子

电池1年前充不进电,鼠标老失灵

暗影精灵3
Microsoft Windows 10 (64-bit)
无语,才发现电池召回这帖子!
我笔记本已经一年多电池充不进电了,好像是用惠普自己的软件更新了次后就这样,上次装内存才发现电池鼓包!!!但因为自己很少需要用到电池加上忙,就没理了!如今打客服既然都不转电话!这电池估计就用了几个月!
求怎么检查是否有问题!
4 条回复4
辅导员
作者
辅导员
8 5 0 0
2个帖子(共 5 条)
标记帖子

对了!电池损耗0%、因为我从没用过电池基本上!就偶尔断电时用几下!
这条回复对您有帮助吗? 没有
辅导员
作者
辅导员
8 5 0 0
3个帖子(共 5 条)
标记帖子

电池一直处于没充电0%状态!一年多了,貌似是因为更新过一次bois
辅导员
作者
辅导员
8 5 0 0
4个帖子(共 5 条)
标记帖子

直接未充电,而不是充不进!来个人解释下!!!
杰出教授 杰出教授
杰出教授
2,623 2,560 201 167
5个帖子(共 5 条)
标记帖子

您好

电池正常保修1年,要是过保的话建议您联系一下维修中心检测即可。

我是HP员工。
欢迎您使用HP Support Assistant(惠普管家)软件,可以快速了解机器的保修信息、更新驱动、硬件检测等。
详细使用说明,您可以点击此链接查看哦~:https://cs-china.ext.hp.com/css-wechat-support-api/rest/ice_sys/public/CN/material/2000000010
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。