取消
显示结果 
搜索替代 
您的意思是: 
学生
学生
1 0 0 0
1个帖子(共 7 条)
8,008 次查看
标记帖子

买了个打印机,玻璃摔坏,自己换了一个,又不能复印了,烦死了!

破客服周末不上班怎么服务

我的电话18061776005

6 条回复6
杰出教授
杰出教授
16,669 3,209 167 699
2个帖子(共 7 条)
标记帖子

买了个打印机,玻璃摔坏,自己换了一个,又不能复印了,烦死了!

什么型号的机器

欢迎来到社区,我是一名志愿者,在这里帮助大家答疑解难。
在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论。

如果我的回复对您有帮助, 请点击 有 按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击 接受为解决方案 可以帮到其他遇到同样问题的用户。
这条回复对您有帮助吗? 没有
见习生 见习生
见习生
20 3 0 1
3个帖子(共 7 条)
标记帖子

什么型号的机器?建议继续找售后。

尽管我与惠普共事,但是我在此的发言并不代表惠普,只代表我自己.

辅导员 辅导员
辅导员
6 1 0 0
4个帖子(共 7 条)
标记帖子

你更换的玻璃尺寸,位置是否安装正确?建议去维修中心检查一下。

我是HP员工
辅导员 辅导员
辅导员
6 2 0 0
5个帖子(共 7 条)
标记帖子

建议使用一下链接查找您最近的维修服务点进行专业维修,自己更换打印机玻璃可能造成诸多问题,请联系专业维修人员

http://support.hp.com/cn-zh/document/c02068671

辅导员 辅导员
辅导员
7 2 0 0
6个帖子(共 7 条)
标记帖子

下列型号的激光打印机及一体机:

LaserJet 1018/1020/1022
LaserJet P1xxx/CP1xxx
LaserJet M1xx/M2xx
LaserJet M11xx/M12xx/M1319/M1536
LaserJet CM1415

喷墨多功能一体机及喷墨单功能打印机

拨打售后电话听到语音提示之后请按键 2

周一至周日 8:30 - 18:00
(法定节假日除外)

高峰时段:
周一至周五的
上午10:00-12:00
下午15:00-17:00

除以上型号的黑白激光打印机及一体机,彩色激光打印机及一体机,商用喷墨打印机,带有触摸屏的高端多功能一体机,扫描仪

联系惠普在线工程师,获得更快捷的技术支持

点击联系技术聊天室

产品使用及问题排除/维修中心和保修查询,点击进入 http://www.hp.com.cn/800

800 810 3888 -4
400 610 3888 -4
021-61699000 -4
021-38589000 -4

听到语音提示之后请按键 4 输入机器型号中的数字部分

周一至周五 8:30-18:00
(法定节假日除外)

高峰时段:
周一至周五的
上午 10:00 - 12:00
下午 15:00 - 17:00

杰出教授
杰出教授
16,669 3,209 167 699
7个帖子(共 7 条)
标记帖子

硬件问题,聊天室也无法解决的,还是需要联系售后

欢迎来到社区,我是一名志愿者,在这里帮助大家答疑解难。
在论坛回复仅仅是我利用个休息时间的个人行为,不代表HP官方言论。

如果我的回复对您有帮助, 请点击 有 按钮。如果我的回复帮助您解决了问题,别忘了点击 接受为解决方案 可以帮到其他遇到同样问题的用户。
† 惠普支持社区是一个客户交流平台,便于客户找到有效的解决方法,快速解决问题,充分利用惠普产品。请在发帖之前,阅读社区的使用条款注册须知。